返礼品について
贈答箱入り!贈答用に最適!
「イチボ」とは
ランプ(ラム)に隣接する部位。
ランプに比べ、霜降り(サシ)、赤身の肉らしい濃厚で独特な深みがある部位です。
「トモサンカク(ヒウチ)」とは
モモ肉の中で一番霜降りが入る部位で、上質で程よい脂身があります。
牛一頭からわずか5kgほどしか取れない希少部位ですが、さらに余分な脂身や筋を排除することで、食べられるのはほんの2~3kgとなってしまいます。
希少部位の中でも人気の高い「イチボ・トモサンカク」を一枚一枚手切りで心をこめてカットしてお届け致します。
(手切りしておりますので大きさ、厚さにバラつきがありますがご容赦ください)
「イチボ」とは
ランプ(ラム)に隣接する部位。
ランプに比べ、霜降り(サシ)、赤身の肉らしい濃厚で独特な深みがある部位です。
「トモサンカク(ヒウチ)」とは
モモ肉の中で一番霜降りが入る部位で、上質で程よい脂身があります。
牛一頭からわずか5kgほどしか取れない希少部位ですが、さらに余分な脂身や筋を排除することで、食べられるのはほんの2~3kgとなってしまいます。
希少部位の中でも人気の高い「イチボ・トモサンカク」を一枚一枚手切りで心をこめてカットしてお届け致します。
(手切りしておりますので大きさ、厚さにバラつきがありますがご容赦ください)