返礼品について
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた佐賀牛。
JAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級及び、4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
ヒレ肉を生のままカットし、ブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届け。
JAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級及び、4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
ヒレ肉を生のままカットし、ブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届け。