返礼品について
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた佐賀牛。
その部位の中でも希少で最高の部位、ヒレの180gを3枚でのお届けです。
佐賀牛はJAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級及び、4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
ヒレ肉の中心、最も柔らかくきめ細やかで脂肪の少ない究極の希少部位を生のままカット!!
さらにブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届けします。真空パックなので、新鮮なお肉をご自宅で味わえます。
その部位の中でも希少で最高の部位、ヒレの180gを3枚でのお届けです。
佐賀牛はJAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級及び、4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
ヒレ肉の中心、最も柔らかくきめ細やかで脂肪の少ない究極の希少部位を生のままカット!!
さらにブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届けします。真空パックなので、新鮮なお肉をご自宅で味わえます。