返礼品について
お刺身を切る際に出る切れ端を使用したお得な鯛めしの素です。
研いだお米に混ぜ、水と一緒に炊くだけで鯛の旨味広がる料亭顔負けの鯛めしができます。
鯛の旨味を味わっていただけるようにあえて薬味はお入れしておりません。
炊き上がりましたらまずは何も入れずにそのまま召し上がってみてください。
切り身の数や大きさはそれぞれ異なりますのでご了承ください。
研いだお米に混ぜ、水と一緒に炊くだけで鯛の旨味広がる料亭顔負けの鯛めしができます。
鯛の旨味を味わっていただけるようにあえて薬味はお入れしておりません。
炊き上がりましたらまずは何も入れずにそのまま召し上がってみてください。
切り身の数や大きさはそれぞれ異なりますのでご了承ください。