返礼品について
※こちらの返礼品は40g×1瓶となります。
「十六夜の柚子ごしょうについて」
佐賀県唐津市で、地元の方々唐津に訪れる皆様から慕われております 魚料理一筋 創業30年になります「十六夜」です。
当店自慢の料理には柚子ごしょうは料理を引き立てる絶対に欠かせない存在です。
この柚子ごしょうが出来るまで、色々試してはお客様からご意見をお聞きし長年掛かって出来上がった商品です。
その「十六夜の柚子ごしょう」是非たくさんの方々にお試し頂きたく小瓶に詰めました。
「十六夜の柚子ごしょう」原料は潮風が吹く豊かな大地「唐津の相知町」で育った香りが自慢の柚子と赤唐辛子を使ってます。
その原料を十六夜自慢の焼塩と何度もブレンド研究し、ようやく太鼓判を押せた商品に仕上がりました。 季節の鍋料理、お刺身、お味噌汁など
爽やかな柚子の香りとしっかりとした上品な辛さが料理を一層美味しく仕上げます。
「十六夜の柚子ごしょう」喜ばれる逸品だと自負しております。一度ご賞味頂きたくお願い致します。 店主
保存方法
香り持続のため、冷凍保存でお願いいたします。(使用分だけ解凍してください。)
解凍後は、徐々に香りが抜けていくため、5日程度でご利用いただくことをお勧めします。玄海町内の加工場において、原材料の仕入れから、材料の切断、調味、パッキングまでの工程を行っております。
「十六夜の柚子ごしょうについて」
佐賀県唐津市で、地元の方々唐津に訪れる皆様から慕われております 魚料理一筋 創業30年になります「十六夜」です。
当店自慢の料理には柚子ごしょうは料理を引き立てる絶対に欠かせない存在です。
この柚子ごしょうが出来るまで、色々試してはお客様からご意見をお聞きし長年掛かって出来上がった商品です。
その「十六夜の柚子ごしょう」是非たくさんの方々にお試し頂きたく小瓶に詰めました。
「十六夜の柚子ごしょう」原料は潮風が吹く豊かな大地「唐津の相知町」で育った香りが自慢の柚子と赤唐辛子を使ってます。
その原料を十六夜自慢の焼塩と何度もブレンド研究し、ようやく太鼓判を押せた商品に仕上がりました。 季節の鍋料理、お刺身、お味噌汁など
爽やかな柚子の香りとしっかりとした上品な辛さが料理を一層美味しく仕上げます。
「十六夜の柚子ごしょう」喜ばれる逸品だと自負しております。一度ご賞味頂きたくお願い致します。 店主
保存方法
香り持続のため、冷凍保存でお願いいたします。(使用分だけ解凍してください。)
解凍後は、徐々に香りが抜けていくため、5日程度でご利用いただくことをお勧めします。玄海町内の加工場において、原材料の仕入れから、材料の切断、調味、パッキングまでの工程を行っております。