返礼品について
・キンド酵素という、124種類の微生物を使って作られたイチゴをふんだんに使ってアイスを作りました。
・抹茶アイスの方は、どーんとインパクトのある黒豆が中に入っています。
・みずみずしさとパッションフルーツならではの甘酸っぱさが口の中に一杯広がります。
■ご寄附後のキャンセル及び、ご不在や住所不備等による返礼品の再送は致しかねます■
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第2号】
上記類型に該当する理由本返礼品に主要な部分となる、区域内で作られたいちご・黒豆・パッションフルーツを、区域外で加工し製造しているため(区域内で生産された原材料(いちご・黒豆・パッションフルーツ)が返礼品の半分以上の価値を占めるため)
・抹茶アイスの方は、どーんとインパクトのある黒豆が中に入っています。
・みずみずしさとパッションフルーツならではの甘酸っぱさが口の中に一杯広がります。
■ご寄附後のキャンセル及び、ご不在や住所不備等による返礼品の再送は致しかねます■
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第2号】
上記類型に該当する理由本返礼品に主要な部分となる、区域内で作られたいちご・黒豆・パッションフルーツを、区域外で加工し製造しているため(区域内で生産された原材料(いちご・黒豆・パッションフルーツ)が返礼品の半分以上の価値を占めるため)