返礼品について
「佐賀牛」とは、肥沃な大地と清らかな水に恵まれた佐賀県で、ストレスがかからないよう一頭一頭丹精込めて育てられた銘柄牛です。
日本食肉格付協会の肉質等級企画のA5・A4等級のもののみを「佐賀牛」と呼び、全国の数ある銘柄牛の中でもトップレベルと名高い逸品です。
モモ肉は脂が少なめで堅そうなイメージがありますが、佐賀牛のモモ肉は柔らかく上質な脂を適度に含んでいます。
すっきりとした甘みのモモ肉は、何枚でもペロリと食べられ箸が止まりません。
脂が多いのは苦手という方にも「佐賀牛」の美味しさを存分に味わってください!
調理方法を記載した冊子も同封いたしますので、最高の状態で美味しく召し上がって頂けます。
是非このおいしさをご家庭でお楽しみください。
【使用方法】真空パックから取り出し、冷蔵庫にて6~8時間かけて解凍してください。その後、調理30分前に冷蔵庫から取り出し、お肉を室温にしてから焼くとより美味しくいただけます。
日本食肉格付協会の肉質等級企画のA5・A4等級のもののみを「佐賀牛」と呼び、全国の数ある銘柄牛の中でもトップレベルと名高い逸品です。
モモ肉は脂が少なめで堅そうなイメージがありますが、佐賀牛のモモ肉は柔らかく上質な脂を適度に含んでいます。
すっきりとした甘みのモモ肉は、何枚でもペロリと食べられ箸が止まりません。
脂が多いのは苦手という方にも「佐賀牛」の美味しさを存分に味わってください!
調理方法を記載した冊子も同封いたしますので、最高の状態で美味しく召し上がって頂けます。
是非このおいしさをご家庭でお楽しみください。
【使用方法】真空パックから取り出し、冷蔵庫にて6~8時間かけて解凍してください。その後、調理30分前に冷蔵庫から取り出し、お肉を室温にしてから焼くとより美味しくいただけます。