返礼品について
■こだわりポイント■
上質な黒毛和牛を丁寧に熟成させて、うま味を凝縮させました。
たっぷり700g入りでご家族みなさんでお楽しみください♪
(約4~5名様分入り)
一枚一枚を厚切りにし、個別で真空冷凍にしています。
食べたい時に食べたい分だけお召し上がりいただけます。
■こんなシーンにおすすめ■
・厚切り牛タンを炭火で炙って焼肉の目玉に!
・じっくり煮込んで牛タンカレーに!
・フライパンでさっと炙って夕食の一品やお弁当のおかずに!
■作り手のご紹介■
創業50年の老舗「やきとり紋次郎」
「お客様に居心地の良い空間を提供したい」
「お客様の食べたい!飲みたい!を実現したい!」
という思いでお客様をお迎えし、半世紀にわたり吉野ヶ里町で支持されてきました。
宴会や忘新年会など色んな機会で町民に愛される居酒屋のこだわりの味をご堪能ください。
【地場産品基準該当理由】
町内施設において原材料の仕入れから、下処理、カット、熟成、冷凍等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じている
上質な黒毛和牛を丁寧に熟成させて、うま味を凝縮させました。
たっぷり700g入りでご家族みなさんでお楽しみください♪
(約4~5名様分入り)
一枚一枚を厚切りにし、個別で真空冷凍にしています。
食べたい時に食べたい分だけお召し上がりいただけます。
■こんなシーンにおすすめ■
・厚切り牛タンを炭火で炙って焼肉の目玉に!
・じっくり煮込んで牛タンカレーに!
・フライパンでさっと炙って夕食の一品やお弁当のおかずに!
■作り手のご紹介■
創業50年の老舗「やきとり紋次郎」
「お客様に居心地の良い空間を提供したい」
「お客様の食べたい!飲みたい!を実現したい!」
という思いでお客様をお迎えし、半世紀にわたり吉野ヶ里町で支持されてきました。
宴会や忘新年会など色んな機会で町民に愛される居酒屋のこだわりの味をご堪能ください。
【地場産品基準該当理由】
町内施設において原材料の仕入れから、下処理、カット、熟成、冷凍等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じている