返礼品について
佐賀牛のロース(リブロースもしくはサーロイン)ステーキ用をお届けします。牛肉の二大高級部位といえば「サーロイン」と「リブロース」、ジューシーな脂身と柔らかい肉質が特徴です。長い経験で培った職人が、見極め吟味した一番美味しい部位をお届けします。
どちらも火を通しすぎずに表面だけをさっと焼いて、中身はレアでいただくのがおすすめ。肉質が柔らかく中の脂も旨味の元なので、火を通しすぎないのが最大のポイントです。もちろんお好みでしっかり焼いても美味しくいただけます。
どちらも火を通しすぎずに表面だけをさっと焼いて、中身はレアでいただくのがおすすめ。肉質が柔らかく中の脂も旨味の元なので、火を通しすぎないのが最大のポイントです。もちろんお好みでしっかり焼いても美味しくいただけます。