返礼品について
九州産黒毛和牛ととびうめ豚の挽肉と佐賀県産の玉葱を使用。
1988年(昭和63年)創業当時から受け継がれるシェフ手作りの優しい味わいが地元の皆さまに愛されています。
<九州産黒毛和牛ととびうめ豚のふわふわオニオンハンバーグステーキ>
厳選した食材を少量のつなぎで合わせ、塩・胡椒・ナツメグでシンプルに味付けしました。
優しい玉ねぎの甘み、肉の旨味、ふわっとやわらかい食感が特徴です。
できたての味を急速冷凍でとじ込め、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。
一度に食べきりやすい、やや小さめサイズのハンバーグです。
<九州産黒毛和牛をじっくり煮込んだ ブリスケットビーフシチュー>
香味野菜と赤ワインに漬け込んだ牛バラ肉にオーブンで焼き目をつけて、 たっぷりのフォン・ド・ヴォーで煮込みました。存在感のあるお肉が食べごたえある一品です。
【セット内容】
・ハンバーグステーキ6個
(ドミグラスソース3個、和風ソース3個)
・ビーフシチュー4個
【お日持ち】
ご家庭での冷凍保存は発送日から3週間を目安にお召し上がりください
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存してください
【箱外寸】
290mm×180mm×95mm
【お召し上がり方】
冷凍のまま袋を開けずにたっぷりの水と一緒に鍋に入れ、沸騰したらそのまま10分~ほど温めてください
※画像はイメージです。
※繁忙期は発送まで14日以上、時間を要することがございます。(年末年始、GW、お盆など)
1988年(昭和63年)創業当時から受け継がれるシェフ手作りの優しい味わいが地元の皆さまに愛されています。
<九州産黒毛和牛ととびうめ豚のふわふわオニオンハンバーグステーキ>
厳選した食材を少量のつなぎで合わせ、塩・胡椒・ナツメグでシンプルに味付けしました。
優しい玉ねぎの甘み、肉の旨味、ふわっとやわらかい食感が特徴です。
できたての味を急速冷凍でとじ込め、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。
一度に食べきりやすい、やや小さめサイズのハンバーグです。
<九州産黒毛和牛をじっくり煮込んだ ブリスケットビーフシチュー>
香味野菜と赤ワインに漬け込んだ牛バラ肉にオーブンで焼き目をつけて、 たっぷりのフォン・ド・ヴォーで煮込みました。存在感のあるお肉が食べごたえある一品です。
【セット内容】
・ハンバーグステーキ6個
(ドミグラスソース3個、和風ソース3個)
・ビーフシチュー4個
【お日持ち】
ご家庭での冷凍保存は発送日から3週間を目安にお召し上がりください
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存してください
【箱外寸】
290mm×180mm×95mm
【お召し上がり方】
冷凍のまま袋を開けずにたっぷりの水と一緒に鍋に入れ、沸騰したらそのまま10分~ほど温めてください
※画像はイメージです。
※繁忙期は発送まで14日以上、時間を要することがございます。(年末年始、GW、お盆など)