返礼品について
【配送不可地域:離島】
佐賀県産の黒毛和牛の中でも選ばれた品質の牛肉のみ(肉質等級4または5等級かつBMS No.7以上)がその名をつける”佐賀牛”を使用しました。
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた全国屈指のブランドです。柔らかい赤身の中にきめ細かいサシが入った見事な霜降りが特徴です。
佐賀牛を、普段の食卓に使いやすい”切り落とし”で仕上げた1品です。カレーや肉じゃがはもちろん、炒め物・鍋など様々な日々のお料理にお手軽にご利用いただけます。チャック袋となっていますので、使いたい分だけ使える便利な1品です。ご利用分を冷蔵庫で解凍し、1枚1枚剥がしながらご利用ください。
※画像はイメージです。
※離島にはお届けできません。
※本商品は、脂肪分の多い部位である「バラ」をメインに製造しておりますので脂肪分が多めの部分も含まれます。和牛は脂肪の融点が低くとろける甘みがおいしさの秘密です。
※溶かしすぎるとお肉のドリップ(肉汁)が出てしまいますので避けてください。
※お肉をほぐさずそのまま強火で加熱しますとお肉同士がくっついてしまう場合があります。
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
佐賀県産の黒毛和牛の中でも選ばれた品質の牛肉のみ(肉質等級4または5等級かつBMS No.7以上)がその名をつける”佐賀牛”を使用しました。
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた全国屈指のブランドです。柔らかい赤身の中にきめ細かいサシが入った見事な霜降りが特徴です。
佐賀牛を、普段の食卓に使いやすい”切り落とし”で仕上げた1品です。カレーや肉じゃがはもちろん、炒め物・鍋など様々な日々のお料理にお手軽にご利用いただけます。チャック袋となっていますので、使いたい分だけ使える便利な1品です。ご利用分を冷蔵庫で解凍し、1枚1枚剥がしながらご利用ください。
※画像はイメージです。
※離島にはお届けできません。
※本商品は、脂肪分の多い部位である「バラ」をメインに製造しておりますので脂肪分が多めの部分も含まれます。和牛は脂肪の融点が低くとろける甘みがおいしさの秘密です。
※溶かしすぎるとお肉のドリップ(肉汁)が出てしまいますので避けてください。
※お肉をほぐさずそのまま強火で加熱しますとお肉同士がくっついてしまう場合があります。
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。