返礼品について
すべての商品は原材料にこだわり、手間と時間を惜しまずに丁寧に作り上げました。
■加工地
佐賀県鳥栖市
■原材料
【銀だらみりん】銀だら(アメリカ産)、調味液(しょうゆ、砂糖、水あめ、みりん)、水あめ、清酒、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
【銀だら西京漬け】銀だら(アメリカ産)、みそ加工品(米みそ、砂糖、水あめ、米発酵調味液、食塩)、食塩/調味料(アミノ酸)、酒精、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)
【辛子めんたいこ】すけとうだらの卵巣(米国またはロシア)、食塩、焼酎、発酵調味料、唐辛子、かつお節エキス、こんぶエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■注意事項
【漬け魚】焦げやすいので弱火でじっくりと焼いてください。骨にご注意ください。
【辛子めんたいこ】解凍後は、冷蔵庫で保管し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
やちごや
■工夫やこだわり
「美味しい食べ物は、笑顔をつくる」をコンセプトに焦らずじっくりと手間暇を掛けて作ります。
■関わっている人
親子で協力しながら作っています。
大量には作れませんが、食べてくださる皆様を想いながら作ります。
■お礼の品に対する想い
徐々にではありますが、今後は品数を増やしながら、たくさんの方にご賞味頂けたらと思います。
※各種画像はイメージです。
※漬け魚:焦げやすいので弱火でじっくりと焼いてください。骨にご注意ください。
※辛子めんたいこ:解凍後は、冷蔵庫で保管し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
■加工地
佐賀県鳥栖市
■原材料
【銀だらみりん】銀だら(アメリカ産)、調味液(しょうゆ、砂糖、水あめ、みりん)、水あめ、清酒、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
【銀だら西京漬け】銀だら(アメリカ産)、みそ加工品(米みそ、砂糖、水あめ、米発酵調味液、食塩)、食塩/調味料(アミノ酸)、酒精、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)
【辛子めんたいこ】すけとうだらの卵巣(米国またはロシア)、食塩、焼酎、発酵調味料、唐辛子、かつお節エキス、こんぶエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■注意事項
【漬け魚】焦げやすいので弱火でじっくりと焼いてください。骨にご注意ください。
【辛子めんたいこ】解凍後は、冷蔵庫で保管し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
やちごや
■工夫やこだわり
「美味しい食べ物は、笑顔をつくる」をコンセプトに焦らずじっくりと手間暇を掛けて作ります。
■関わっている人
親子で協力しながら作っています。
大量には作れませんが、食べてくださる皆様を想いながら作ります。
■お礼の品に対する想い
徐々にではありますが、今後は品数を増やしながら、たくさんの方にご賞味頂けたらと思います。
※各種画像はイメージです。
※漬け魚:焦げやすいので弱火でじっくりと焼いてください。骨にご注意ください。
※辛子めんたいこ:解凍後は、冷蔵庫で保管し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。