返礼品について
牛肉は「佐賀牛」、豚肉には「佐賀県産肥前さくらポーク」を使用した贅沢なハンバーグです。
「佐賀牛」の特徴
(1)柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った霜降り牛肉です。
(2)黒毛和種の規格「5」等級と「4」等級のBMS「No.7」以上を佐賀牛と呼び、ブランドを確立しています。
(3)肥育農家の熟練した技術から生み出される全国トップクラスの牛肉です。
※画像はイメージです。
「佐賀牛」の特徴
(1)柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った霜降り牛肉です。
(2)黒毛和種の規格「5」等級と「4」等級のBMS「No.7」以上を佐賀牛と呼び、ブランドを確立しています。
(3)肥育農家の熟練した技術から生み出される全国トップクラスの牛肉です。
※画像はイメージです。