返礼品について
良質の銀鱈を一切れずつ手作業で切身にカット。
秘伝のほんのり甘い醤油ベースのみりんに脂ののった柔らかい身をじっくり漬け込みました。
口の中に広がる美味しい脂、ほろほろっと箸で崩れる身の柔らかさは極上の一品に仕上がりました。ご飯がすすむのは間違いなし!
※画像はイメージです。
※保存方法:冷凍
※注意事項:商品が到着しましたら、冷凍保存でお願いいたします。
秘伝のほんのり甘い醤油ベースのみりんに脂ののった柔らかい身をじっくり漬け込みました。
口の中に広がる美味しい脂、ほろほろっと箸で崩れる身の柔らかさは極上の一品に仕上がりました。ご飯がすすむのは間違いなし!
※画像はイメージです。
※保存方法:冷凍
※注意事項:商品が到着しましたら、冷凍保存でお願いいたします。