返礼品について
焼くだけかんたん!個性豊かな5種の味!
みつせ鶏を5種類の特長あるたれに漬け込みました。解凍して焼くだけの簡単調理なので、普段のおかずやお酒のお供、バーべキューにも活躍します。
● 塩焼 200g
る玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩『一の塩』を使用。シンプルな美味しさ。
● 黒胡椒焼き 200g
見た目にもスパイシーな黒胡椒味。ピリッとした辛さでついついビールが進みます。
● 柚子胡椒焼き 180g
柚子胡椒の爽やかさに加えて、柚子果皮を入れて風味豊かに仕上げました。
● 大人の彩り七味焼き 180g
七味をベースに黒ごま、あおさを加え、香り高く仕上げました。ピリッと辛い大人好みの味わいです。
● 塩こうじ漬け 180g
素材の旨みが引き立つ、塩こうじに漬け込みました。ほどよい塩味のしっとり上品な味わいです。
※画像はイメージです。
※パッケージや箱は予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。
※保存方法:-18℃以下で保存してください。
※一度解凍したものを再び凍らせると味、品質、鮮度が落ちますので早めに召しあがりください。
※箱や包材デザインは予告なく変更になる場合がございます。
みつせ鶏を5種類の特長あるたれに漬け込みました。解凍して焼くだけの簡単調理なので、普段のおかずやお酒のお供、バーべキューにも活躍します。
● 塩焼 200g
る玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩『一の塩』を使用。シンプルな美味しさ。
● 黒胡椒焼き 200g
見た目にもスパイシーな黒胡椒味。ピリッとした辛さでついついビールが進みます。
● 柚子胡椒焼き 180g
柚子胡椒の爽やかさに加えて、柚子果皮を入れて風味豊かに仕上げました。
● 大人の彩り七味焼き 180g
七味をベースに黒ごま、あおさを加え、香り高く仕上げました。ピリッと辛い大人好みの味わいです。
● 塩こうじ漬け 180g
素材の旨みが引き立つ、塩こうじに漬け込みました。ほどよい塩味のしっとり上品な味わいです。
※画像はイメージです。
※パッケージや箱は予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。
※保存方法:-18℃以下で保存してください。
※一度解凍したものを再び凍らせると味、品質、鮮度が落ちますので早めに召しあがりください。
※箱や包材デザインは予告なく変更になる場合がございます。