返礼品について
お申込期限:12月10日(水)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮の日ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
◆詳細説明
バルでいただける料理をそのまま本格的に仕上げた
商品を詰合せました。ご家族で、またお友達を誘って、
みんなでパーティーを楽しんではいかがですか?
もちろんひとり呑みも粋なものです。
◆詰合せ商品内容
パテ・ド・カンパーニュ 100g
たっぷり豚肉とマジョラムのミートローフ 100g
ポークリエット 80g、レバーペースト 80g
スモークサーモンのテリーヌ 80g
しっとりビーフジャーキー 25g
◆おすすめの用途
もちろんおうちでバル気分を味わって
いただきたいことが一番ですが、
ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにも化粧箱に
熨斗付きもご用意させて頂いています。
◆保存方法
冷凍保存で60日ですが解凍・開封後はすぐに
お召し上がりください。
◆包装方法
一商品ごとに真空包装しています。
◆注意事項/その他
解凍、開封後はすぐにお召し上がりください。
◆事業者の思い
『燻や』の工房は、七つのの山に囲まれた、
風が通り、樹木が茂る森のふもとにあります。
この唐津市七山の環境は涼しいうえ、
地下80メートルの湧水の味も素晴らしくハム、ソーセージ、
魚介類の燻製づくりに欠かせない要素が沢山詰まってます。
原料も生産者の方々に直接お会いし確かなものだけを
使用させていただいております。
ベーコンやハムは、塩もみ・漬け込み・塩抜き
・燻煙の工程を経てつくられます。
「燻や」の製品づくりで最も心を配っているのは、
塩漬け後の熟成です。
じっくり時間をかけて熟成を待ち、素材が持つ風味や
旨味のアミノ酸をひきだします。
長い場合で約3週間、ゆっくり熟成します。
製品は、煙の風味つけ・香りつけ・塩加減など、
経験に裏打ちされた五感の働きと技で仕上げます。
燻煙材には国産のブナ、さくらチップを製品に応じ
ブレンドし、使っています。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ