返礼品について
国産(九州内)の沖ボラにこだわり究極の美味しさを追求し
唐津海独自の製法でうまれた本からすみです。
唐津市加唐島で造られた「一の塩」と「聚楽太閤大吟醸」を使用し、一本一本手作りで、完成まで3週間手間ひまかけて作られた完全手作りの本からすみです。
からすみは仕上がりの味の差が大きく、
中には泥臭いものもあります。
唐津海ではすべて味をたしかめてから発送しております。
人それぞれ味の好みはありますが、美味しくないからすみを
出さないよう努力しております。
高級料理店のおせち、イタリアン、フレンチレストラン等でも使われる、本からすみとパウダー状にした本からすみパウダーをセットにしました。
特に本からすみパウダーは南青山にあるアクアパッツァの日高良実シェフもおすすめの逸品です。
※真空パック包装の箱入りの本からすみと、チャック式スタンド袋入りの本からすみパウダーを冷蔵で発送します。
開封後、残りのからすみはしっかりラップで包んで冷蔵庫で保管ください。
できればチルドルームがお勧めです。パウダーは冷凍保存もできます。
開封してしばらく使わない場合は冷凍保存してください。
唐津海独自の製法でうまれた本からすみです。
唐津市加唐島で造られた「一の塩」と「聚楽太閤大吟醸」を使用し、一本一本手作りで、完成まで3週間手間ひまかけて作られた完全手作りの本からすみです。
からすみは仕上がりの味の差が大きく、
中には泥臭いものもあります。
唐津海ではすべて味をたしかめてから発送しております。
人それぞれ味の好みはありますが、美味しくないからすみを
出さないよう努力しております。
高級料理店のおせち、イタリアン、フレンチレストラン等でも使われる、本からすみとパウダー状にした本からすみパウダーをセットにしました。
特に本からすみパウダーは南青山にあるアクアパッツァの日高良実シェフもおすすめの逸品です。
※真空パック包装の箱入りの本からすみと、チャック式スタンド袋入りの本からすみパウダーを冷蔵で発送します。
開封後、残りのからすみはしっかりラップで包んで冷蔵庫で保管ください。
できればチルドルームがお勧めです。パウダーは冷凍保存もできます。
開封してしばらく使わない場合は冷凍保存してください。