返礼品について
お申込期限:12月10日(日)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の
住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
※11月下旬より順次発送致します。
※お届け日の指定はできません。
※配送地域、交通事情等により、お届けが
前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※返礼品の発送時には出荷お知らせ
メールをお送りしております。
九州屈指の好漁場、長崎県五島・対馬沖で旬の時期に
漁獲された魚を中心に弊社の目利きが、身の締まり、
鮮度、身質を入念に確認し、納得のいく魚だけを
原料にしています。
旬魚を漬け込む味噌床は、京都の吟醸白味噌、
地元酒蔵「太閤」の酒粕、天上みりん、三河みりんを
使用しています。
いずれの調味料も着色料や化学調味料などの添加物は
使用しておりませんので、体にやさしく、安心して
お召し上がりいただけます。
砂糖不使用のやさしい甘みと酒粕の香りを
お楽しみください。
さらに一枚一枚真空個包装にしていますので
使いやすく、ご家庭の冷凍庫でも保管が便利です。
注意事項/その他
・解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
一度解けたものを再凍結しますと品質が変わる場合が
ございますのでご注意ください。
創業100周年の弊社が、原料・調味料に対する
こだわりが強いのは、漁師一筋、海とともに生き、
魚を知り尽くしてきた誇りと、一般的に言われている
旬の時期の中に、本当の「旬」があることを
知っているからです。同じ時期であっても、最高潮の
魚は本当においしい。
私たちはそんな魚をお届けしたいという想いで、
買付けをおこなっています。
そして魚本来の味をお楽しみいただけるよう、
また安心してお召しあがりいただけるように、
化学調味料や調整剤など不必要な添加物は使用せずに
つくっています。
いい原料を使えば味付けもシンプルで
十分おいしいことをぜひお確かめください。
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