返礼品について
【お歳暮ギフト対象品】
お申込期限:12月10日(火)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
【詳細説明】
佐賀県産「ひよくもち」を使用。
素材と製法にもこだわった本格おこわ6種の詰合せです。
次世代凍結技術「プロトン凍結」により
炊き立ての旨味・風味を再現できます。
霧島湧水うなぎの蒲焼きを贅沢に
トッピングしたうなぎおこわ、
天然紅鮭を使用した紅鮭ときのこのおこわ、
具材たっぷりのとりごぼうおこわ、
栗とさつまいものおこわ、北海道産大納言小豆の
せいろ蒸し赤飯、黒千石大豆を使用した
黒豆と黒米のおこわの6種類、計12パックの詰合せです。
次世代凍結技術「プロトン凍結」により
レンジアップで出来たての味を再現できます。
※食品安全マネジメントシステムの国際規格である
ISO22000の認証工場にて製造しています。
【注意事項/その他】
●-18℃以下で保存してください。
●お召し上がりの際は紙箱を取りはずし、
電子レンジで加熱してください。
加熱の目安は500Wで2分~2分10秒となります。
調理後も冷たい場合はしばらく余熱で
蒸らしていただくか、追加で10秒ずつ加熱してください。
温めすぎは調理不良の原因になります。
【事業者の声】
私たち唐房米穀グループは、自分たちの目と舌で
原料を確認し、厳選した優良な玄米だけを仕入れ、
自社工場で精米し、販売しています。
また、炊飯部門では地域の学校給食や
一般企業に米飯食を供給しています。
「玄米からご飯まで」の全ての行程を
グループ企業で行うことで、安心・安全で、
より良い商品をお客さまにお届けすることができます。
精米工場・炊飯工場ともに食品安全マネジメントシステムの
国際規格であるISO22000の認証を取得しております。
お申込期限:12月10日(火)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
【詳細説明】
佐賀県産「ひよくもち」を使用。
素材と製法にもこだわった本格おこわ6種の詰合せです。
次世代凍結技術「プロトン凍結」により
炊き立ての旨味・風味を再現できます。
霧島湧水うなぎの蒲焼きを贅沢に
トッピングしたうなぎおこわ、
天然紅鮭を使用した紅鮭ときのこのおこわ、
具材たっぷりのとりごぼうおこわ、
栗とさつまいものおこわ、北海道産大納言小豆の
せいろ蒸し赤飯、黒千石大豆を使用した
黒豆と黒米のおこわの6種類、計12パックの詰合せです。
次世代凍結技術「プロトン凍結」により
レンジアップで出来たての味を再現できます。
※食品安全マネジメントシステムの国際規格である
ISO22000の認証工場にて製造しています。
【注意事項/その他】
●-18℃以下で保存してください。
●お召し上がりの際は紙箱を取りはずし、
電子レンジで加熱してください。
加熱の目安は500Wで2分~2分10秒となります。
調理後も冷たい場合はしばらく余熱で
蒸らしていただくか、追加で10秒ずつ加熱してください。
温めすぎは調理不良の原因になります。
【事業者の声】
私たち唐房米穀グループは、自分たちの目と舌で
原料を確認し、厳選した優良な玄米だけを仕入れ、
自社工場で精米し、販売しています。
また、炊飯部門では地域の学校給食や
一般企業に米飯食を供給しています。
「玄米からご飯まで」の全ての行程を
グループ企業で行うことで、安心・安全で、
より良い商品をお客さまにお届けすることができます。
精米工場・炊飯工場ともに食品安全マネジメントシステムの
国際規格であるISO22000の認証を取得しております。