返礼品について
『詳細説明』
唐津で大人気のハンバ-グを毎月お届け(合計6回)
【極みハンバーグ】
こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、
ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。
この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、
今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
世界でも高評価のブランド佐賀牛、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。
【丸福ハンバーグ】
佐賀牛と豚肉を絶妙なバランス配合して作った肉汁あふれるふんわりハンバーグ(特製ソース付)です。
豚肉を配合することにより肉汁がたっぷりでもくどくない仕上がりにしており
一度食べると病みつきになるようなハンバーグです。
特製ソースもお付けしておりハンバーグの味を引き立たせるよう和風ベースで作っており
絶妙な美味しさのハンバーグとソースのバランスはまさに究極のハンバーグといえるかもしれません。
【唐津バーグ】
佐賀県産及び九州産黒毛和牛と豚肉を使用したハンバーグです。
唐津バーグは、お肉本来の美味しさはもちろん、
そのままでも十分に味わえるほどしっかりとした下味がついています。
一口目はぜひ何もつけずにお召し上がりください。
【九州産黒毛和牛入り 手ごねハンバ-グ】
九州産黒毛和牛と大自然の恵から一つずつ手作りで作ったハンバーグ「森のハンバーグ」
昔なつかしい味。
母が作ってくれた味を一つ一つ手作りハンバーグです。
【佐賀牛100%のハンバーグ】
佐賀県唐津市の”祭太鼓(まつりだいこ)というハンバーグ専門のお店です。
佐賀県の佐賀牛は非常に美味しいです。
そんな佐賀牛を100%配合し、1つ1つ丁寧に作った自慢の味です。
美味しいものを厳選された食材で皆様にお召し上がりいただきたい!
そんな想いをもち作っております。
ご家庭でも美味しく食べて頂ける焼き方のコツを記載したレシピ付なので、
ご家庭でも美味しくお召し上がり頂けます!!
【九州産黒毛和牛 ハンバーグ】
佐賀の肥沃な大地で育った唐津産黒毛和牛と佐賀県産豚肉を黄金比率で合挽にしふんわり仕上げました。
上品なスパイスの香りが食欲をそそります。ご参考に美味しく焼き上げる説明資料も同封いたします。
注意事項/その他
【極みハンバーグ】
解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
【丸福ハンバーグ】
本商品は生ハンバ-グです。
必ず加熱調理のうえお召し上がりください。
また包装は個別の真空包装となっております。
【唐津バーグ】
一つずつ冷凍し真空パックで発送致します。
冷蔵庫で自然解凍してからでも調理可能ですが、冷凍のまま弱火で蓋をして焼くとふっくらと仕上がります。
【手ごねハンバ-グ】
冷凍で届きますので冷凍保存でお願い致します。
冷蔵庫で自然解凍してから焼いて頂くか、
冷凍のままフライパンにのせ蓋をして弱火で焼いて頂いても調理可能です。
【佐賀牛100%のハンバーグ】
本品は、アレルギー表示製品が含まれております。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。
【九州産黒毛和牛 ハンバーグ】
佐賀の肥沃な大地で育った唐津産黒毛和牛と佐賀県産豚肉を黄金比率で合挽にしふんわり仕上げました。
上品なスパイスの香りが食欲をそそります。ご参考に美味しく焼き上げる説明資料も同封いたします。
生産者の声
【織田精肉店】
わたくしたち織田食肉販売店、織田精肉店は、昭和20年より今の唐津市厳木町に食肉販売店として開業致しました。
以来75年の間、この地で営業を続けさせて頂いております老舗のお肉屋さんです。
長きにわたり培ってきた信頼と経験、そして、その確かな目で厳選されたお肉を唐津市より全国の皆様へお届け致します。
【株式会社マルフクフ-ズ】
昭和46年創業より肉・美味しさに拘って興にいたりました。
当社は肉のプロフェッショナルであり調理のプロフェッショナルです。
牛肉は佐賀牛のA5のみに拘り、店舗で使う焼肉のタレ、ハンバ-グソース、ドレッシング等は全て手作りしております。
【いきや食品】
いきや食品は、焼き物や呼子のイカで有名な佐賀県唐津市にある、町の小さな精肉店です。
弊社は昭和32年に創業以来、町のお肉屋さんとして地元の皆様と歩んでまいりました。
今から約30年前、先代の手によって作られた「唐津バーグ」は大変ご好評いただき、
ふるさと納税のお肉カテゴリで日本一を獲得することができました。
私たちは、徹底した品質管理を行い、自分たちが納得したものだけを厳選し、
自信をもってお客様に本当に美味しいお肉をお届けいたします。
【ゆみさんち】
当社は佐賀県唐津市七山で田舎レストランとして令和元年11月にOPENしたばかりの店です。
樫原湿原、観音の滝、鳴神の丘という大自然に囲まれ癒しを受けながら家庭的な味を目指しております。
【irodoriからつ】
佐賀県の北部に位置する唐津には、海もあるし、山もある。四季によってかわりゆく唐津の風景は、とても素晴らしいです。
こだわりのある逸品だからこそおいしい!手間暇かけたふるさとのおいしさを是非、ご自宅でお楽しみください
【株式会社にくのともる】
にくのともるは佐賀牛・佐賀県産和牛を扱っている精肉店です。
地元佐賀県の元へ全店舗スタッフで牧場見学へ行き、生産者の特別な愛情と、熟練した飼育技術、
えさのへのこだわり思いを日々学び、自分たちの目で、味、霜降り、
脂の質美味しさと安心・安全・品質を確かめており厳選したお肉をお届けいたします。
唐津で大人気のハンバ-グを毎月お届け(合計6回)
【極みハンバーグ】
こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、
ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。
この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、
今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
世界でも高評価のブランド佐賀牛、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。
【丸福ハンバーグ】
佐賀牛と豚肉を絶妙なバランス配合して作った肉汁あふれるふんわりハンバーグ(特製ソース付)です。
豚肉を配合することにより肉汁がたっぷりでもくどくない仕上がりにしており
一度食べると病みつきになるようなハンバーグです。
特製ソースもお付けしておりハンバーグの味を引き立たせるよう和風ベースで作っており
絶妙な美味しさのハンバーグとソースのバランスはまさに究極のハンバーグといえるかもしれません。
【唐津バーグ】
佐賀県産及び九州産黒毛和牛と豚肉を使用したハンバーグです。
唐津バーグは、お肉本来の美味しさはもちろん、
そのままでも十分に味わえるほどしっかりとした下味がついています。
一口目はぜひ何もつけずにお召し上がりください。
【九州産黒毛和牛入り 手ごねハンバ-グ】
九州産黒毛和牛と大自然の恵から一つずつ手作りで作ったハンバーグ「森のハンバーグ」
昔なつかしい味。
母が作ってくれた味を一つ一つ手作りハンバーグです。
【佐賀牛100%のハンバーグ】
佐賀県唐津市の”祭太鼓(まつりだいこ)というハンバーグ専門のお店です。
佐賀県の佐賀牛は非常に美味しいです。
そんな佐賀牛を100%配合し、1つ1つ丁寧に作った自慢の味です。
美味しいものを厳選された食材で皆様にお召し上がりいただきたい!
そんな想いをもち作っております。
ご家庭でも美味しく食べて頂ける焼き方のコツを記載したレシピ付なので、
ご家庭でも美味しくお召し上がり頂けます!!
【九州産黒毛和牛 ハンバーグ】
佐賀の肥沃な大地で育った唐津産黒毛和牛と佐賀県産豚肉を黄金比率で合挽にしふんわり仕上げました。
上品なスパイスの香りが食欲をそそります。ご参考に美味しく焼き上げる説明資料も同封いたします。
注意事項/その他
【極みハンバーグ】
解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
【丸福ハンバーグ】
本商品は生ハンバ-グです。
必ず加熱調理のうえお召し上がりください。
また包装は個別の真空包装となっております。
【唐津バーグ】
一つずつ冷凍し真空パックで発送致します。
冷蔵庫で自然解凍してからでも調理可能ですが、冷凍のまま弱火で蓋をして焼くとふっくらと仕上がります。
【手ごねハンバ-グ】
冷凍で届きますので冷凍保存でお願い致します。
冷蔵庫で自然解凍してから焼いて頂くか、
冷凍のままフライパンにのせ蓋をして弱火で焼いて頂いても調理可能です。
【佐賀牛100%のハンバーグ】
本品は、アレルギー表示製品が含まれております。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。
【九州産黒毛和牛 ハンバーグ】
佐賀の肥沃な大地で育った唐津産黒毛和牛と佐賀県産豚肉を黄金比率で合挽にしふんわり仕上げました。
上品なスパイスの香りが食欲をそそります。ご参考に美味しく焼き上げる説明資料も同封いたします。
生産者の声
【織田精肉店】
わたくしたち織田食肉販売店、織田精肉店は、昭和20年より今の唐津市厳木町に食肉販売店として開業致しました。
以来75年の間、この地で営業を続けさせて頂いております老舗のお肉屋さんです。
長きにわたり培ってきた信頼と経験、そして、その確かな目で厳選されたお肉を唐津市より全国の皆様へお届け致します。
【株式会社マルフクフ-ズ】
昭和46年創業より肉・美味しさに拘って興にいたりました。
当社は肉のプロフェッショナルであり調理のプロフェッショナルです。
牛肉は佐賀牛のA5のみに拘り、店舗で使う焼肉のタレ、ハンバ-グソース、ドレッシング等は全て手作りしております。
【いきや食品】
いきや食品は、焼き物や呼子のイカで有名な佐賀県唐津市にある、町の小さな精肉店です。
弊社は昭和32年に創業以来、町のお肉屋さんとして地元の皆様と歩んでまいりました。
今から約30年前、先代の手によって作られた「唐津バーグ」は大変ご好評いただき、
ふるさと納税のお肉カテゴリで日本一を獲得することができました。
私たちは、徹底した品質管理を行い、自分たちが納得したものだけを厳選し、
自信をもってお客様に本当に美味しいお肉をお届けいたします。
【ゆみさんち】
当社は佐賀県唐津市七山で田舎レストランとして令和元年11月にOPENしたばかりの店です。
樫原湿原、観音の滝、鳴神の丘という大自然に囲まれ癒しを受けながら家庭的な味を目指しております。
【irodoriからつ】
佐賀県の北部に位置する唐津には、海もあるし、山もある。四季によってかわりゆく唐津の風景は、とても素晴らしいです。
こだわりのある逸品だからこそおいしい!手間暇かけたふるさとのおいしさを是非、ご自宅でお楽しみください
【株式会社にくのともる】
にくのともるは佐賀牛・佐賀県産和牛を扱っている精肉店です。
地元佐賀県の元へ全店舗スタッフで牧場見学へ行き、生産者の特別な愛情と、熟練した飼育技術、
えさのへのこだわり思いを日々学び、自分たちの目で、味、霜降り、
脂の質美味しさと安心・安全・品質を確かめており厳選したお肉をお届けいたします。