返礼品について
佐賀牛を贅沢に使用し、合挽に使う国産豚は、佐賀県産ブランド豚「金星豚」。
玉ねぎも国産にこだわり、最高のハンバーグに仕上げてます。
肉工房のこだわり【黄金比率】
佐賀牛ミンチ6割、豚ミンチ4割での配合になっており、佐賀牛をより美味しく引き立てる為の最高の配合にしてます!
是非ご堪能下さい!
※解凍後は、早めにお召し上がりください。
【原材料】
牛肉(佐賀県産)、豚肉(佐賀県産)、玉ねぎ(国産)、牛脂(国産)、生パン粉、赤ワイン、本みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、卵、乳成分を含む)
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】
上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀牛
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ