返礼品について
【ギフト包装・熨斗対応】
美食家が佐賀牛を語る上で、絶対に欠かせないのが、俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉で
ヒレは牛1頭から約5kg程度しか取れないとても希少性の高い部位です。
流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、私たちが市場で見かけることはほぼないとのこと。
佐賀牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、まさに牛肉最高級の部位といっても過言ではありません。
そんなヒレ肉を食べやすいサイコロステーキでご提供。
この機会にぜひお召し上がりください。
【ギフト包装・熨斗対応をご希望の方へ】
■ギフト包装をご希望の方は、備考欄にギフト包装希望とご入力ください。
■熨斗をご希望の方は、備考欄に熨斗希望と、熨斗紙の種類をご入力ください。
熨斗種類:お祝い・お歳暮・御祝・御礼・祝 等
※発送主の名入れを希望する場合は、【名入れ希望「〇〇 ▲▲」】の形で熨斗に記載する名前をご入力ください。
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】
上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀牛
美食家が佐賀牛を語る上で、絶対に欠かせないのが、俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉で
ヒレは牛1頭から約5kg程度しか取れないとても希少性の高い部位です。
流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、私たちが市場で見かけることはほぼないとのこと。
佐賀牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、まさに牛肉最高級の部位といっても過言ではありません。
そんなヒレ肉を食べやすいサイコロステーキでご提供。
この機会にぜひお召し上がりください。
【ギフト包装・熨斗対応をご希望の方へ】
■ギフト包装をご希望の方は、備考欄にギフト包装希望とご入力ください。
■熨斗をご希望の方は、備考欄に熨斗希望と、熨斗紙の種類をご入力ください。
熨斗種類:お祝い・お歳暮・御祝・御礼・祝 等
※発送主の名入れを希望する場合は、【名入れ希望「〇〇 ▲▲」】の形で熨斗に記載する名前をご入力ください。
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】
上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀牛