返礼品について
エビの尻尾を少し切り落とすことによって水分が出るようになり、揚げた時に油はねを防ぐようにしています。
蓋付きのパックなので一度に食べ切れなくても大丈夫♪
残りはそのまま冷凍保存ができます。
広重屋のエビフライ一度ご賞味ください。
◆こんな時に大活躍
子供から大人まで大人気なので、お弁当やパーティーなどに大活躍です。
◆エビフライの揚げ方
1.多めの油を170℃に熱します。
2.凍ったままのエビフライをゆっくり入れます。
3.時々返しながら約5分ほど揚げたら完成です。
【原材料】
エビ(インドネシア)、パン粉(大豆粉、イースト、ショートニング)、小麦粉、卵、塩、コショウ
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第3号】
上記類型に該当する理由 市内で製造されたもの
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ