返礼品について
◎おにぎりに!おつまみに!
◎人気の4種よくばりセット♪
直火窯でじっくりと炒めて丁寧に仕上げた「辛子めんたい高菜」「辛子高菜」「葉がくれ(油炒め)」「ごま高菜(醤油漬)」の4種類の味をお届け♪
熱々ご飯にのせて食べたり、酒のつまみにしたり、一度食べだしたら箸が止まりません!
チャーハンやラーメンとの相性も抜群です!
\ この美味しさ、評価していただいています! /
2009年「第31回食品産業優良企業等表彰」の農商工連携推進部門にて農林大臣賞受賞。
「3種類の味が楽しめて、大満足。あっという間になくなりました!」というお客様の声、多数!
●辛子めんたい高菜
九州の代表的な商品”めんたい”と合わせて丁寧に仕上げたこだわりの逸品。油炒めの中で1番人気!
●辛子高菜
高菜の最も厚く軟らかい部分を角切りにし、唐辛子を加えピリッと辛さのきいた味に仕上げています。
●葉がくれ
高菜漬本来の味と香りを大事に、直火窯で炒めた本格的な油炒めです。
低塩で丁寧に味をつけているので、お子様にも喜んでもらえる商品です。
●ごま高菜
高菜漬本来の味と香りを残しならが、醤油ベースで味付け、ゴマと生姜の旨味を合わせた逸品。
あっさりしているので、そのままでもお茶漬にしても美味しい商品です。
栽培している地域の気候や圃場の状態により収穫のベストなタイミングが異なるため、
時期を見極め収穫、従業員や生産者総出で漬け込み。
今は少なくなった木樽に一株ずつ手作業にて並べ、
伝統的製法にて丁寧に3ヵ月以上熟成させた高菜漬は格別の味と香りです。
九州産高菜にこだわり、安心安全な製品づくりを心がけています。
皆様の「美味しい」の一言のために、半世紀にわたり高菜漬製造に専念しています。
\ たった一言の「美味しい」の為に。 /
美味しい ものを作るには、大変な手間と時間が必要です。
漬物作りにも例外はありません。
私たちが最初に取り組んだのは、素材となる 高菜 の育成からでした。
農家の方々にお願いして幾通りもの栽培方法が試されました。
種まきから収穫まで、その苦労を知ってこそ
最高の素材を手にすることが出来るのです。
すべてはたった一言の「美味しい」の為に、
あなたからの「美味しい」の一言を心待ちにしております。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
◎人気の4種よくばりセット♪
直火窯でじっくりと炒めて丁寧に仕上げた「辛子めんたい高菜」「辛子高菜」「葉がくれ(油炒め)」「ごま高菜(醤油漬)」の4種類の味をお届け♪
熱々ご飯にのせて食べたり、酒のつまみにしたり、一度食べだしたら箸が止まりません!
チャーハンやラーメンとの相性も抜群です!
\ この美味しさ、評価していただいています! /
2009年「第31回食品産業優良企業等表彰」の農商工連携推進部門にて農林大臣賞受賞。
「3種類の味が楽しめて、大満足。あっという間になくなりました!」というお客様の声、多数!
●辛子めんたい高菜
九州の代表的な商品”めんたい”と合わせて丁寧に仕上げたこだわりの逸品。油炒めの中で1番人気!
●辛子高菜
高菜の最も厚く軟らかい部分を角切りにし、唐辛子を加えピリッと辛さのきいた味に仕上げています。
●葉がくれ
高菜漬本来の味と香りを大事に、直火窯で炒めた本格的な油炒めです。
低塩で丁寧に味をつけているので、お子様にも喜んでもらえる商品です。
●ごま高菜
高菜漬本来の味と香りを残しならが、醤油ベースで味付け、ゴマと生姜の旨味を合わせた逸品。
あっさりしているので、そのままでもお茶漬にしても美味しい商品です。
栽培している地域の気候や圃場の状態により収穫のベストなタイミングが異なるため、
時期を見極め収穫、従業員や生産者総出で漬け込み。
今は少なくなった木樽に一株ずつ手作業にて並べ、
伝統的製法にて丁寧に3ヵ月以上熟成させた高菜漬は格別の味と香りです。
九州産高菜にこだわり、安心安全な製品づくりを心がけています。
皆様の「美味しい」の一言のために、半世紀にわたり高菜漬製造に専念しています。
\ たった一言の「美味しい」の為に。 /
美味しい ものを作るには、大変な手間と時間が必要です。
漬物作りにも例外はありません。
私たちが最初に取り組んだのは、素材となる 高菜 の育成からでした。
農家の方々にお願いして幾通りもの栽培方法が試されました。
種まきから収穫まで、その苦労を知ってこそ
最高の素材を手にすることが出来るのです。
すべてはたった一言の「美味しい」の為に、
あなたからの「美味しい」の一言を心待ちにしております。
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