返礼品について
◎こだわりのハンバーグ
◎ご家庭で手軽に黒毛和牛を堪能!
\ ハンバーグのこだわり /
中山牧場の大人気返礼品。
低温熟成させてじっくりと旨みを引き出した国産の黒毛和牛を使ってひとつ一つ手作りし、生のまま急速冷凍。
黒毛和牛のおいしさを堪能できるハンバーグ!
味付け控え目のハンバーグは、和風洋風お好みのソースでお楽しみいただけます!
また、味付けは控え目のため、工夫次第で生タネとしてロールキャベツ等様々な料理にもご利用いただけます!
\ おすすめの解凍方法 /
●返礼品が届いたら
保管される場合は冷凍庫へ。
お召し上がりの場合は冷蔵庫で自然解凍し、
冷蔵庫で保管の上2-3日中にお召し上がり下さい。
常温での解凍は菌の繁殖や再冷凍は品質の劣化につながりますのでおやめ下さい。
※解凍前の調理は失敗の原因になります。
\ ハンバーグのおいしい焼き方 /
フライパンに軽く油をしき、肉汁を封じ込めるために熱したフライパンで両面を強火で焼き、
弱火でさらに中に火が通るように両面焼いてください。(フタをして焼くとふっくらとなります。)
※焼き汁にトマトケチャップ・ウスターソースをからめて一煮立ちさせるとソースに!
\ 中山牧場の国産黒毛和牛 /
中山牧場で国産黒毛和牛と表示している牛肉は、繁殖牛(お産した母牛)を肉用牛として
中山牧場が最終肥育し肉質改善をした牛肉です。
【株式会社中山牧場】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎ご家庭で手軽に黒毛和牛を堪能!
\ ハンバーグのこだわり /
中山牧場の大人気返礼品。
低温熟成させてじっくりと旨みを引き出した国産の黒毛和牛を使ってひとつ一つ手作りし、生のまま急速冷凍。
黒毛和牛のおいしさを堪能できるハンバーグ!
味付け控え目のハンバーグは、和風洋風お好みのソースでお楽しみいただけます!
また、味付けは控え目のため、工夫次第で生タネとしてロールキャベツ等様々な料理にもご利用いただけます!
\ おすすめの解凍方法 /
●返礼品が届いたら
保管される場合は冷凍庫へ。
お召し上がりの場合は冷蔵庫で自然解凍し、
冷蔵庫で保管の上2-3日中にお召し上がり下さい。
常温での解凍は菌の繁殖や再冷凍は品質の劣化につながりますのでおやめ下さい。
※解凍前の調理は失敗の原因になります。
\ ハンバーグのおいしい焼き方 /
フライパンに軽く油をしき、肉汁を封じ込めるために熱したフライパンで両面を強火で焼き、
弱火でさらに中に火が通るように両面焼いてください。(フタをして焼くとふっくらとなります。)
※焼き汁にトマトケチャップ・ウスターソースをからめて一煮立ちさせるとソースに!
\ 中山牧場の国産黒毛和牛 /
中山牧場で国産黒毛和牛と表示している牛肉は、繁殖牛(お産した母牛)を肉用牛として
中山牧場が最終肥育し肉質改善をした牛肉です。
【株式会社中山牧場】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」