返礼品について
◎こだわりのハンバーグを食べ比べ
◎焼くだけ簡単調理!
\ 佐賀県が誇る佐賀牛 /
佐賀牛は、現在全国に200種類以上あるといわれる銘柄牛の中でも、
2番目に格付け基準の厳しいブランド牛。
全国の黒毛和牛の中でトップレベルの肉質を誇っています!
佐賀牛ブランドが誕生して30余年、その名は全国、そして海外進出!
佐賀県北西部、玄界灘に臨む唐津・玄海地区は牛の畜産業が盛んな地域で、
黒毛和牛の飼育頭数は佐賀県全体の約5割を占め、佐賀牛の主要産地となっています。
\ ハンバーグのこだわり /
中山牧場の大人気返礼品。
低温熟成させてじっくりと旨みを引き出した佐賀牛を使ってひとつ一つ手作りし、
生のまま急速冷凍。佐賀牛や黒毛和牛のおいしさを堪能できるハンバーグ!
味付け控え目のハンバーグは、和風洋風お好みのソースでお楽しみいただけます!
また、味付けは控え目のため、工夫次第で生タネとしてロールキャベツ等様々な料理にもご利用いただけます!
\ おすすめの解凍方法 /
返礼品が届いたら、
保管される場合は冷凍庫へ。お召し上がりの場合は冷蔵庫で自然解凍し、
冷蔵庫で保管の上2-3日中にお召し上がり下さい。
常温での解凍は菌の繁殖や再冷凍は品質の劣化につながりますのでおやめ下さい。
※解凍前の調理は失敗の原因になります。
\ ハンバーグのおいしい焼き方 /
フライパンに軽く油をしき、肉汁を封じ込めるために熱したフライパンで両面を強火で焼き、
弱火でさらに中に火が通るように両面焼いてください。(フタをして焼くとふっくらとなります。)
※焼き汁にトマトケチャップ・ウスターソースを絡めて一煮立ちさせるとソースに!
\ 中山牧場の想い /
唐津・玄海育ちの「佐賀牛」を守りつなげる。
地域一丸となってさらなる佐賀牛ブランドの信頼を築き、
唐津・玄海育ちの厳選した佐賀牛を自信を持ってみなさまにお届けします!
【株式会社中山牧場】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎焼くだけ簡単調理!
\ 佐賀県が誇る佐賀牛 /
佐賀牛は、現在全国に200種類以上あるといわれる銘柄牛の中でも、
2番目に格付け基準の厳しいブランド牛。
全国の黒毛和牛の中でトップレベルの肉質を誇っています!
佐賀牛ブランドが誕生して30余年、その名は全国、そして海外進出!
佐賀県北西部、玄界灘に臨む唐津・玄海地区は牛の畜産業が盛んな地域で、
黒毛和牛の飼育頭数は佐賀県全体の約5割を占め、佐賀牛の主要産地となっています。
\ ハンバーグのこだわり /
中山牧場の大人気返礼品。
低温熟成させてじっくりと旨みを引き出した佐賀牛を使ってひとつ一つ手作りし、
生のまま急速冷凍。佐賀牛や黒毛和牛のおいしさを堪能できるハンバーグ!
味付け控え目のハンバーグは、和風洋風お好みのソースでお楽しみいただけます!
また、味付けは控え目のため、工夫次第で生タネとしてロールキャベツ等様々な料理にもご利用いただけます!
\ おすすめの解凍方法 /
返礼品が届いたら、
保管される場合は冷凍庫へ。お召し上がりの場合は冷蔵庫で自然解凍し、
冷蔵庫で保管の上2-3日中にお召し上がり下さい。
常温での解凍は菌の繁殖や再冷凍は品質の劣化につながりますのでおやめ下さい。
※解凍前の調理は失敗の原因になります。
\ ハンバーグのおいしい焼き方 /
フライパンに軽く油をしき、肉汁を封じ込めるために熱したフライパンで両面を強火で焼き、
弱火でさらに中に火が通るように両面焼いてください。(フタをして焼くとふっくらとなります。)
※焼き汁にトマトケチャップ・ウスターソースを絡めて一煮立ちさせるとソースに!
\ 中山牧場の想い /
唐津・玄海育ちの「佐賀牛」を守りつなげる。
地域一丸となってさらなる佐賀牛ブランドの信頼を築き、
唐津・玄海育ちの厳選した佐賀牛を自信を持ってみなさまにお届けします!
【株式会社中山牧場】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」