返礼品について
◎ブランド牛をご自宅で!
◎きめ細かい肉質♪シャトーブリアン!
肉質等級「5等級」および「4等級」、BMS「No7」以上を『佐賀牛』と呼びます。
牛1頭あたり、わずか3%相当の希少部位。
赤身肉であり脂肪分が少なく、さっぱりとしていながらも、最も柔らかでキメの細かい肉質が特徴です。
お祝いの席や、自分へのご褒美に。ぜひ極上の佐賀牛をご堪能ください。
●佐賀牛 シャトーブリアン
希少部位・ヒレの中でも中央に位置し、もっとも肉質のよいといわれる最上位部位・シャトーブリアン。
特に柔らかでキメの細かい肉質をお楽しみいただけます。
●佐賀牛 ヒレサイコロステーキ
佐賀牛のヒレを、食べやすくサイコロ状にカット。
小分けのパックになっているため、食べたいときにお好きな量をお楽しみいただけます。
\ 日本でもトップクラスのブランド牛・佐賀牛 /
日本でもトップクラスの品質を誇るブランド牛「佐賀牛」。
当店が長年契約している生産者さんは、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないようきめ細やかな気配りをし、一頭一頭丁寧に育てています。
機械で飼料を与える生産者が増える中、独自の餌の配合を行い、手作業で飼料を与えるという手間ひまを惜しみません。
一頭一頭体調管理をおこない、独自の育成プログラムと自然豊かな地域の湧き水で育てられています。
【株式会社ナチュラルフーズ】すべての返礼品はこちら!
◎きめ細かい肉質♪シャトーブリアン!
肉質等級「5等級」および「4等級」、BMS「No7」以上を『佐賀牛』と呼びます。
牛1頭あたり、わずか3%相当の希少部位。
赤身肉であり脂肪分が少なく、さっぱりとしていながらも、最も柔らかでキメの細かい肉質が特徴です。
お祝いの席や、自分へのご褒美に。ぜひ極上の佐賀牛をご堪能ください。
●佐賀牛 シャトーブリアン
希少部位・ヒレの中でも中央に位置し、もっとも肉質のよいといわれる最上位部位・シャトーブリアン。
特に柔らかでキメの細かい肉質をお楽しみいただけます。
●佐賀牛 ヒレサイコロステーキ
佐賀牛のヒレを、食べやすくサイコロ状にカット。
小分けのパックになっているため、食べたいときにお好きな量をお楽しみいただけます。
\ 日本でもトップクラスのブランド牛・佐賀牛 /
日本でもトップクラスの品質を誇るブランド牛「佐賀牛」。
当店が長年契約している生産者さんは、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないようきめ細やかな気配りをし、一頭一頭丁寧に育てています。
機械で飼料を与える生産者が増える中、独自の餌の配合を行い、手作業で飼料を与えるという手間ひまを惜しみません。
一頭一頭体調管理をおこない、独自の育成プログラムと自然豊かな地域の湧き水で育てられています。
【株式会社ナチュラルフーズ】すべての返礼品はこちら!