返礼品について
◎手間ひまかけた佐賀県産和牛生ハム
◎塩分濃度が低めで食べやすい!
和牛の赤身肉を手間ひまかけて生ハムに仕上げました!!
赤身もも肉の生ハムは、熟成によるまろやかな風味と、
もちもちとした食感が特徴です♪
一般的な塩分濃度が8-10%に対して、塩分濃度が2%と低め。
塩抜きして温分を一度下げる方法は日本だけの製法です。
味に深みがあり、ほのかに燻製の薫りが口の中に広がる、
贅沢な逸品となっております!!
\ 保存方法 /
冷凍-18度以下で保存してください。
\ 解凍方法 /
お召し上がりになる約30分前に室温にて自然解凍してください。
解凍未開封(冷蔵保管)の場合、約2週間以内にお召し上がりください。
解凍開封(冷蔵保管)の場合、お早めにお召し上がりください。(1-2日以内)
【株式会社九州特産品販売】すべての返礼品はこちら!
◎塩分濃度が低めで食べやすい!
和牛の赤身肉を手間ひまかけて生ハムに仕上げました!!
赤身もも肉の生ハムは、熟成によるまろやかな風味と、
もちもちとした食感が特徴です♪
一般的な塩分濃度が8-10%に対して、塩分濃度が2%と低め。
塩抜きして温分を一度下げる方法は日本だけの製法です。
味に深みがあり、ほのかに燻製の薫りが口の中に広がる、
贅沢な逸品となっております!!
\ 保存方法 /
冷凍-18度以下で保存してください。
\ 解凍方法 /
お召し上がりになる約30分前に室温にて自然解凍してください。
解凍未開封(冷蔵保管)の場合、約2週間以内にお召し上がりください。
解凍開封(冷蔵保管)の場合、お早めにお召し上がりください。(1-2日以内)
【株式会社九州特産品販売】すべての返礼品はこちら!