返礼品について
年末年始やお盆などお申し込みが増加する時期は、記載の配送期間よりもお時間をいただく場合がございます。
◎おうちで楽しむ6種類の焼き魚
◎レンジで簡単料理!冷めてもおいしい!
目利き職人が旬の時期に買い付けをおこない、
工場で味付けから焼き上げまで行います。
独自の焼機を使用してまるで炭火焼のような仕上がりに!
焼き魚料理が冷めたときに生臭さが増す原因は、魚の皮下脂肪。
遠赤外線の焼成機器で一気に焼き上げることで、
魚そのもののうま味を残し、魚独特の臭みのない、
冷めてもおいしい焼魚になります。
さらに一気に焼き上げることで、長く焼きを入れなくてよいため、
冷めても身質が固くなりづらくなります。
電子レンジで簡単に調理できるので、
忙しい朝や夜ごはんの一品、お酒のおつまみなどに!
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぴったり◎
贅沢な焼き魚6種類をお楽しみください♪
\ おすすめの調理方法 /
【さば塩焼 / ぶり照焼 / さわら西京焼 / さわら香草焼】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約2分間加熱してください。
【さばトマト煮 / ぶりクリーム煮】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約3分間加熱してください。
【株式会社九州特産品販売】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」

