返礼品について
◎おうちで楽しむ6種類の焼き魚
◎レンジで簡単料理!冷めてもおいしい!
目利き職人が旬の時期に買い付けをおこない、
工場で味付けから焼き上げまで行います。
独自の焼機を使用してまるで炭火焼のような仕上がりに!
焼き魚料理が冷めたときに生臭さが増す原因は、魚の皮下脂肪。
遠赤外線の焼成機器で一気に焼き上げることで、
魚そのもののうま味を残し、魚独特の臭みのない、
冷めてもおいしい焼魚になります。
さらに一気に焼き上げることで、長く焼きを入れなくてよいため、
冷めても身質が固くなりづらくなります。
電子レンジで簡単に調理できるので、
忙しい朝や夜ごはんの一品、お酒のおつまみなどに!
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぴったり◎
贅沢な焼き魚6種類をお楽しみください♪
\ おすすめの調理方法 /
【さば塩焼 / ぶり照焼 / さわら西京焼 / さわら香草焼】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約2分間加熱してください。
【さばトマト煮 / ぶりクリーム煮】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約3分間加熱してください。
【株式会社九州特産品販売】すべての返礼品はこちら!
◎レンジで簡単料理!冷めてもおいしい!
目利き職人が旬の時期に買い付けをおこない、
工場で味付けから焼き上げまで行います。
独自の焼機を使用してまるで炭火焼のような仕上がりに!
焼き魚料理が冷めたときに生臭さが増す原因は、魚の皮下脂肪。
遠赤外線の焼成機器で一気に焼き上げることで、
魚そのもののうま味を残し、魚独特の臭みのない、
冷めてもおいしい焼魚になります。
さらに一気に焼き上げることで、長く焼きを入れなくてよいため、
冷めても身質が固くなりづらくなります。
電子レンジで簡単に調理できるので、
忙しい朝や夜ごはんの一品、お酒のおつまみなどに!
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぴったり◎
贅沢な焼き魚6種類をお楽しみください♪
\ おすすめの調理方法 /
【さば塩焼 / ぶり照焼 / さわら西京焼 / さわら香草焼】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約2分間加熱してください。
【さばトマト煮 / ぶりクリーム煮】
冷凍のままお皿に蒸気口を上にして電子レンジに入れ、
500wで約3分間加熱してください。
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