返礼品について
このご宿泊プランは、地魚のお刺身をはじめ、イカの活け造りとその場でイカのゲソの踊り食いをお刺身でいただいてもらいます。
新鮮で甘い食感を味わって下さい。
ゲソのあと作りとして天ぷらや塩焼きでもう一度お出しします。その他にも一品、一品が手作りのお料理会席です。
〆のウニ釜飯は磯の香りが大人気です。
ウニが苦手な方には、サザエ釜飯に変更できます。
【注意事項】
・お料理は全て手作りですので、アレルギー対応出来ますので事前にご連絡ください。
・除外日設定日:12月30日-1月3日、4月27日-5月7日、7月13日-18日、8月8日-8月15日、9月15日-25日、10月5日-10日、11月2日-4日、
以上の日はご予約を承れません。
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
新鮮で甘い食感を味わって下さい。
ゲソのあと作りとして天ぷらや塩焼きでもう一度お出しします。その他にも一品、一品が手作りのお料理会席です。
〆のウニ釜飯は磯の香りが大人気です。
ウニが苦手な方には、サザエ釜飯に変更できます。
【注意事項】
・お料理は全て手作りですので、アレルギー対応出来ますので事前にご連絡ください。
・除外日設定日:12月30日-1月3日、4月27日-5月7日、7月13日-18日、8月8日-8月15日、9月15日-25日、10月5日-10日、11月2日-4日、
以上の日はご予約を承れません。
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」