返礼品について
呼子名物イカ活け造りと唐津で水揚げされた地魚のお造りに、佐賀牛の陶板焼きが付いた地元食材の会席コースです。
小鉢から〆のウニ釜飯やお漬物まで、すべて手作りした当館自慢のコースをご堪能ください。
【注意事項】
・お料理は全て手作りですので、アレルギー対応出来ますので事前にご連絡ください。
・除外日設定日:12月30日-1月3日、4月27日-5月7日、7月13日-18日、8月8日-8月15日、9月15日-25日、10月5日-10日、11月2日-4日、
以上の日はご予約を承れません。
小鉢から〆のウニ釜飯やお漬物まで、すべて手作りした当館自慢のコースをご堪能ください。
【注意事項】
・お料理は全て手作りですので、アレルギー対応出来ますので事前にご連絡ください。
・除外日設定日:12月30日-1月3日、4月27日-5月7日、7月13日-18日、8月8日-8月15日、9月15日-25日、10月5日-10日、11月2日-4日、
以上の日はご予約を承れません。