返礼品について
◎おうちで手軽に本場の味!
◎DLGコンテストで金賞獲得!
\ こだわりを重ねたマルゲリータ /
こだわりの小麦粉に自家製発酵種を加え、30時間以上熟成し450-500℃の高温に熱した石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げ。
生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、
コルニチョーネ(耳の部分)はもちもちの食感で、冷凍とは思えない食感に仕上げました。
まるでレストランで味わうかのようなもっちり感をお楽しみいただけます♪
\ 素材へのこだわり /
●小麦粉
ナポリピッツァの発祥地「イタリアのカンパーニャ州」で作られる本格的ピザ用小麦粉を使用!
現地でも数多くの職人からの支持を集めている小麦粉で、
伝統的なナポリピッツァに使用されています。
●トマトソース
味の決め手となるトマトソースには、
イタリア最大の長型トマトの生産地南イタリア・プーリア州で採れる甘みの強い完熟ロングトマトを使用。
アドリア海の潮風の影響で土中に含まれる塩分とミネラル分が多く甘いトマトが育つエリアとして広く知られています。
トマトの甘みが際立ったフレッシュな味わいがピザの味を引き立ててくれます。
\ 製法へのこだわり /
1枚1枚、丁寧に手伸ばしし、約500℃の高温の石窯で一気に焼き上げることでもちもちの食感に仕上げました。
一度に多くの枚数を生産することはできませんが、大量生産とは違った手伸ばしならではの表情を見せてくれます!
\ DLGコンテストで金賞獲得! /
世界で最も歴史があり、世界最高レベルの品質評価基準を持つドイツ農業協会が主催する「DLGコンテスト」においてすべての審査項目で満点を獲得し、最高評価の「金賞」を獲得しました。
ご家庭のオーブンやトースターで簡単に焼くことができるサイズでご提供!
ご家庭でも本場の味をお楽しみいただけます!
この機会に、佐賀県自慢の返礼品をぜひご賞味ください。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
◎DLGコンテストで金賞獲得!
\ こだわりを重ねたマルゲリータ /
こだわりの小麦粉に自家製発酵種を加え、30時間以上熟成し450-500℃の高温に熱した石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げ。
生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、
コルニチョーネ(耳の部分)はもちもちの食感で、冷凍とは思えない食感に仕上げました。
まるでレストランで味わうかのようなもっちり感をお楽しみいただけます♪
\ 素材へのこだわり /
●小麦粉
ナポリピッツァの発祥地「イタリアのカンパーニャ州」で作られる本格的ピザ用小麦粉を使用!
現地でも数多くの職人からの支持を集めている小麦粉で、
伝統的なナポリピッツァに使用されています。
●トマトソース
味の決め手となるトマトソースには、
イタリア最大の長型トマトの生産地南イタリア・プーリア州で採れる甘みの強い完熟ロングトマトを使用。
アドリア海の潮風の影響で土中に含まれる塩分とミネラル分が多く甘いトマトが育つエリアとして広く知られています。
トマトの甘みが際立ったフレッシュな味わいがピザの味を引き立ててくれます。
\ 製法へのこだわり /
1枚1枚、丁寧に手伸ばしし、約500℃の高温の石窯で一気に焼き上げることでもちもちの食感に仕上げました。
一度に多くの枚数を生産することはできませんが、大量生産とは違った手伸ばしならではの表情を見せてくれます!
\ DLGコンテストで金賞獲得! /
世界で最も歴史があり、世界最高レベルの品質評価基準を持つドイツ農業協会が主催する「DLGコンテスト」においてすべての審査項目で満点を獲得し、最高評価の「金賞」を獲得しました。
ご家庭のオーブンやトースターで簡単に焼くことができるサイズでご提供!
ご家庭でも本場の味をお楽しみいただけます!
この機会に、佐賀県自慢の返礼品をぜひご賞味ください。
「父の日対応についての注意事項」 |
・お申し込みの際に必ず「父の日対応希望」である旨をご記入ください。 ※「父の日対応希望」の記載がない場合は通常の返礼品としてお送りします ・父の日対応対象のお日にちのみ指定可能のため、個別の配達日指定はお受けできかねます。 ・父の日対応(6月14日(金)/15日(土)/16日(日))以外での配達日指定はお受けできかねます ※ご指定がない場合は6月16日(日)にお届けします ・父の日対応受付期間を過ぎての父の日対応や申し込み後のキャンセルはできかねます ・天候や災害等により返礼品のお届けが遅れる可能性もございますので、予めご了承ください |
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