返礼品について
年末年始やお盆などお申し込みが増加する時期は、記載の配送期間よりもお時間をいただく場合がございます。
【ロマンシング佐賀企画】
こちらの返礼品を贈答用でお送りする場合、お礼状は同封しておりません。予めご了承ください。
※お届け先のお名前が寄附者様と異なる場合、「贈答用」として手配させていただきます。
◎おうちで手軽に本場の味!
◎自家製ベーコンやソーセージ使用!
\ 匠のこだわり石窯ピザ /
こだわりの小麦粉に自家製発酵種を加え、30時間以上熟成し450-500℃の高温に熱した石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げ。
生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、
コルニチョーネ(耳の部分)はもちもちの食感で、冷凍とは思えない食感に仕上げました。
まるでレストランで味わうかのようなもっちり感をお楽しみいただけます♪
●マルゲリータ
甘味の強い南イタリア産の完熟ロングトマトを使用した人気定番商品。
自家製のバジルソースがアクセントです。
●金賞ウインナーのボロネーゼ
DLGコンテストで金賞を受賞したウインナーとじっくり煮込んだボロネーゼソースのピザ。
シンプルでお子さまにも大人気です。
●金賞ベーコンと有明産海苔クリーム
佐賀県有明海産の風味豊かな海苔を使った特製クリームソースと濃厚なチーズのコクに
柚子胡椒がほんのりと香ります。
●金賞ハムのトリュフ香るきのこソース
DLGコンテストで金賞を受賞したハムをトッピングしたキノコソースのピザ。
トリュフが香る贅沢なピザです。
\ 素材へのこだわり /
●小麦粉
ナポリピッツァの発祥地「イタリアのカンパーニャ州」で作られる本格的ピザ用小麦粉を使用!
現地でも数多くの職人からの支持を集めている小麦粉で、
伝統的なナポリピッツァに使用されています。
●自家製ベーコンやソーセージ
トッピングにはドイツの食肉コンテストで数々の受賞歴を誇る自家製のベーコンやソーセージを使用しています。
こだわりの製法で丁寧に作られた自信作です。
\ 製法へのこだわり /
1枚1枚、丁寧に手伸ばしし、約500℃の高温の石窯で一気に焼き上げることでもちもちの食感に仕上げました。
一度に多くの枚数を生産することはできませんが、大量生産とは違った手伸ばしならではの表情を見せてくれます!
ご家庭のオーブンやトースターで簡単に焼くことができるサイズでご提供!
この機会に、佐賀県自慢の返礼品をぜひご賞味ください。
【有限会社ふるさと倶楽部】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」

