返礼品について
◎しっとりふっくら焼いた魚を
◎手軽で美味しい!本格的な焼き魚を食卓に
竹八お徳用あぶり漬『楽太郎』詰合せ(4袋)は、
手軽に美味しい焼魚をお試しいただける人気商品です。
銀鮭、銀ひらす、さわら、あぶらがれい、帆立貝を漬け込み、
ふっくら焼いたあぶり漬けのお得な詰合せです。
漬魚を焦がさずに美味しく召し上がっていただきたいとの想いから
生まれました竹八のあぶり漬。
本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、
魚を72時間熟成させ焼き上げました。
3種類ずつ真空パックで小分けしているので、
食べたいときに食べたい分だけ簡単に調理することができます!
電子レンジで温めるだけで、簡単にしっとり香ばしい
本格的な焼き魚がお召し上がりいただけます。
食べやすいサイズにカットしてあるため、
冷凍で常備できるので、忙しい朝やおひとりで簡単に済ませたい夕食、
お弁当のおかずにも使えて便利。
味わい深い美味しさを是非ご賞味ください。
\ こだわりの製法 /
当店では厳選した魚を昔ながらの製法を守り、
漬け込む前に五島の自然塩を用いた「塩振り」を行い、
西京味噌の漬け床に漬け込み仕上げます。
味わい深い美味しさをお楽しみください♪
\ 美味しいあたため方 /
【電子レンジ】
500-600W 約1分
700W以上 約45秒
※電子レンジの種類により異なりますので、あたため時間はお好みで調整してください。
【湯煎】
熱湯で3-4分温める。
しっとりとした仕上がりになります。
\ 東京竹八の魅力 /
佐賀有明海の魚介類を酒粕に漬け、珍味を製造し、
お客様にお届けすることから始まった竹八は、
1983年に東京阿佐ケ谷に直営店を開店してから、
さまざまな商品をお客様にお届けしてまいりました。
冷蔵技術や運送の格段な発達により、
近年では当初よりも塩分を減らすなど、
より自然な形へと変化してきています。
これからもより安心で美味しいものづくりを心がけてまいります。
【東京竹八株式会社】すべての返礼品はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎手軽で美味しい!本格的な焼き魚を食卓に
竹八お徳用あぶり漬『楽太郎』詰合せ(4袋)は、
手軽に美味しい焼魚をお試しいただける人気商品です。
銀鮭、銀ひらす、さわら、あぶらがれい、帆立貝を漬け込み、
ふっくら焼いたあぶり漬けのお得な詰合せです。
漬魚を焦がさずに美味しく召し上がっていただきたいとの想いから
生まれました竹八のあぶり漬。
本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、
魚を72時間熟成させ焼き上げました。
3種類ずつ真空パックで小分けしているので、
食べたいときに食べたい分だけ簡単に調理することができます!
電子レンジで温めるだけで、簡単にしっとり香ばしい
本格的な焼き魚がお召し上がりいただけます。
食べやすいサイズにカットしてあるため、
冷凍で常備できるので、忙しい朝やおひとりで簡単に済ませたい夕食、
お弁当のおかずにも使えて便利。
味わい深い美味しさを是非ご賞味ください。
\ こだわりの製法 /
当店では厳選した魚を昔ながらの製法を守り、
漬け込む前に五島の自然塩を用いた「塩振り」を行い、
西京味噌の漬け床に漬け込み仕上げます。
味わい深い美味しさをお楽しみください♪
\ 美味しいあたため方 /
【電子レンジ】
500-600W 約1分
700W以上 約45秒
※電子レンジの種類により異なりますので、あたため時間はお好みで調整してください。
【湯煎】
熱湯で3-4分温める。
しっとりとした仕上がりになります。
\ 東京竹八の魅力 /
佐賀有明海の魚介類を酒粕に漬け、珍味を製造し、
お客様にお届けすることから始まった竹八は、
1983年に東京阿佐ケ谷に直営店を開店してから、
さまざまな商品をお客様にお届けしてまいりました。
冷蔵技術や運送の格段な発達により、
近年では当初よりも塩分を減らすなど、
より自然な形へと変化してきています。
これからもより安心で美味しいものづくりを心がけてまいります。
【東京竹八株式会社】すべての返礼品はこちら!
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●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」