返礼品について
◎脂の乗った美味しいお魚の西京漬のセット
◎個包装で便利!電子レンジで簡単調理♪
本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床。
その西京漬け床に、紅鮭、さわら、金目鯛を72時間熟成させ、焼き上げました。
脂の乗った旨味のあるお魚の味わい深い美味しさです。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げ、一切れずつ真空パックで小分けしているので、
食べたいときに食べたい分だけ簡単に調理することができます!
忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓、ひとりごはんに大人気です!
お弁当やおつまみにもぴったり◎
おもてなしや特別な日のギフトにも喜ばれる一品をどうぞ。
\ こだわりの製法 /
当店では厳選した魚を昔ながらの製法を守り、
漬け込む前に五島の自然塩を用いた「塩振り」を行い、
西京味噌の漬け床に漬け込み仕上げます。
味わい深い美味しさをお楽しみください♪
\ 美味しいあたため方 /
【電子レンジ】
500-600W 約1分
700W以上 約45秒
※電子レンジの種類により異なりますので、あたため時間はお好みで調整してください。
【湯煎】
熱湯で3-4分温める。
しっとりとした仕上がりになります。
\ 東京竹八の魅力 /
佐賀有明海の魚介類を酒粕に漬け、珍味を製造し、
お客様にお届けすることから始まった竹八は、
1983年に東京阿佐ケ谷に直営店を開店してから、
さまざまな商品をお客様にお届けしてまいりました。
冷蔵技術や運送の格段な発達により、
近年では当初よりも塩分を減らすなど、
より自然な形へと変化してきています。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、
より安心で美味しいものづくりを心がけてまいります。
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎個包装で便利!電子レンジで簡単調理♪
本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床。
その西京漬け床に、紅鮭、さわら、金目鯛を72時間熟成させ、焼き上げました。
脂の乗った旨味のあるお魚の味わい深い美味しさです。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げ、一切れずつ真空パックで小分けしているので、
食べたいときに食べたい分だけ簡単に調理することができます!
忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓、ひとりごはんに大人気です!
お弁当やおつまみにもぴったり◎
おもてなしや特別な日のギフトにも喜ばれる一品をどうぞ。
\ こだわりの製法 /
当店では厳選した魚を昔ながらの製法を守り、
漬け込む前に五島の自然塩を用いた「塩振り」を行い、
西京味噌の漬け床に漬け込み仕上げます。
味わい深い美味しさをお楽しみください♪
\ 美味しいあたため方 /
【電子レンジ】
500-600W 約1分
700W以上 約45秒
※電子レンジの種類により異なりますので、あたため時間はお好みで調整してください。
【湯煎】
熱湯で3-4分温める。
しっとりとした仕上がりになります。
\ 東京竹八の魅力 /
佐賀有明海の魚介類を酒粕に漬け、珍味を製造し、
お客様にお届けすることから始まった竹八は、
1983年に東京阿佐ケ谷に直営店を開店してから、
さまざまな商品をお客様にお届けしてまいりました。
冷蔵技術や運送の格段な発達により、
近年では当初よりも塩分を減らすなど、
より自然な形へと変化してきています。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、
より安心で美味しいものづくりを心がけてまいります。
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
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●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」