返礼品について
「チューブ入り辛子明太子」
まな板・包丁・食器・箸を汚さず、必要な分だけ必要な時に和・洋どちらにもご使用いただけます。
パンにぬっても!手巻きすしでも!もちろん温かごはんにもお手軽・便利にご利用いただけます。
「博多とんこつラーメン」
麺には半生麺を使用し、スープは特別にブレンドした島本オリジナルの自信作。
本場博多のとんこつラーメンをご自宅でお手軽に味わえます。
飲み干したくなる本格とんこつスープと、つるっと喉越しの良い細麺はまさに本場博多の味です。
※写真はイメージです。のりはセットには含まれておりません。
【お召し上がり方】
(1)半生麺のゆで方
鍋に800cc位のお湯を入れ、沸騰したら麺をほぐして鍋に入れ1~2分位かためにゆでます。
(2)スープの作り方
麺をゆでている間に、空の丼に添付のスープを入れて沸騰したお湯(250cc~300cc)でスープをお好みの量によくときます。
(3)盛りつけ
ゆでた麺のお湯を良く切り、スープの丼の中に入れて出来上がりです。
※麺は、スープと一緒に煮込まないようにご注意下さい。
【株式会社島本食品】すべての返礼品はこちら!
まな板・包丁・食器・箸を汚さず、必要な分だけ必要な時に和・洋どちらにもご使用いただけます。
パンにぬっても!手巻きすしでも!もちろん温かごはんにもお手軽・便利にご利用いただけます。
「博多とんこつラーメン」
麺には半生麺を使用し、スープは特別にブレンドした島本オリジナルの自信作。
本場博多のとんこつラーメンをご自宅でお手軽に味わえます。
飲み干したくなる本格とんこつスープと、つるっと喉越しの良い細麺はまさに本場博多の味です。
※写真はイメージです。のりはセットには含まれておりません。
【お召し上がり方】
(1)半生麺のゆで方
鍋に800cc位のお湯を入れ、沸騰したら麺をほぐして鍋に入れ1~2分位かためにゆでます。
(2)スープの作り方
麺をゆでている間に、空の丼に添付のスープを入れて沸騰したお湯(250cc~300cc)でスープをお好みの量によくときます。
(3)盛りつけ
ゆでた麺のお湯を良く切り、スープの丼の中に入れて出来上がりです。
※麺は、スープと一緒に煮込まないようにご注意下さい。
【株式会社島本食品】すべての返礼品はこちら!