返礼品について
※こちらは全6回お届けの定期便商品です。
脂がのったイワシとサバに辛子明太子をはさみました。アツアツご飯・お酒のお供に。いわし明太はピリ辛です
脂ののったイワシとサバに、辛子明太子をはさんだこだわりの品です。
焼くと美味しさに納得するイワシ明太は、辛党好みのピリッと辛めです。
さば明太は、ややマイルドな辛さで、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌に、福岡名物をふんだんに使った一品をどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・イワシ、サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
サバ 鯖 イワシ 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利 定期便
【マル五】すべての返礼品はこちら!
脂がのったイワシとサバに辛子明太子をはさみました。アツアツご飯・お酒のお供に。いわし明太はピリ辛です
脂ののったイワシとサバに、辛子明太子をはさんだこだわりの品です。
焼くと美味しさに納得するイワシ明太は、辛党好みのピリッと辛めです。
さば明太は、ややマイルドな辛さで、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌に、福岡名物をふんだんに使った一品をどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・イワシ、サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
サバ 鯖 イワシ 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利 定期便
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