返礼品について
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)を丹念に辛子明太子漬けにしました。ご飯のおかず、お酒の肴にピッタリ!
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、福岡名物の辛子明太子調味液に丹念に漬け込みました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。焦げやすいので弱火で両面を5?6分ずつ焼いてください。
【注意事項】
※時期により切り身の大きさが異なります。
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。
※開封後はお早目にお召し上がりください。
※画像はイメージです。
サーモン ハラス 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利
【マル五】すべての返礼品はこちら!
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、福岡名物の辛子明太子調味液に丹念に漬け込みました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。焦げやすいので弱火で両面を5?6分ずつ焼いてください。
【注意事項】
※時期により切り身の大きさが異なります。
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。
※開封後はお早目にお召し上がりください。
※画像はイメージです。
サーモン ハラス 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利
【マル五】すべての返礼品はこちら!