返礼品について
脂がのった国産の鰯にピリッと辛めの辛子明太子を詰めたこだわりの品。アツアツご飯に。お酒のお供に。
福岡名物の辛子明太子をイワシに詰め込みました。唐辛子好きな辛党の方に。
脂のある味付けされた国産いわしに、明太子を詰めたこだわりの逸品です。
焼くと美味しさに納得する、本場福岡のイワシ明太です。
ピリッと辛めの明太子はご飯やお酒のお共によく合います。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・イワシの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
イワシ 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利
【マル五】すべての返礼品はこちら!
福岡名物の辛子明太子をイワシに詰め込みました。唐辛子好きな辛党の方に。
脂のある味付けされた国産いわしに、明太子を詰めたこだわりの逸品です。
焼くと美味しさに納得する、本場福岡のイワシ明太です。
ピリッと辛めの明太子はご飯やお酒のお共によく合います。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・イワシの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
イワシ 魚 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 冷凍 保存 便利
【マル五】すべての返礼品はこちら!