返礼品について
脂がのったサバを秘伝調味液タレの中にじっくり漬込み、福岡名物の辛子明太子をはさみました。
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
サバ 鯖 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 珍味 冷凍 保存 便利
【マル五】すべての返礼品はこちら!
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
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