返礼品について
博多和牛のA4・A5等級のウデ肉・ブリスケを煮込み用にカットしました。
赤身が強く適度に脂も入ってますので、料理に使えば、お肉のコクが広がり煮込めば煮込むほど柔らかくなっていき、とても美味しく味わえます。
▼ウデ肉
牛の肩甲骨当たりの肉で骨の周りのお肉になるほど味が濃いと言われています。
▼ブリスケ
前脚の近、胸部にあたる部分の肉で 柔らかい肉質から徐々に硬くなってゆく部位です。
【生産者の声】
生産者1人1人が、丹精込めて育てた牛肉です。
高品質の美味しさをお楽しみください。
【注意事項】
※冷凍品ですがお届け時は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお薦め致します。
※解凍された場合は、お早めにお召し上がりください。
赤身が強く適度に脂も入ってますので、料理に使えば、お肉のコクが広がり煮込めば煮込むほど柔らかくなっていき、とても美味しく味わえます。
▼ウデ肉
牛の肩甲骨当たりの肉で骨の周りのお肉になるほど味が濃いと言われています。
▼ブリスケ
前脚の近、胸部にあたる部分の肉で 柔らかい肉質から徐々に硬くなってゆく部位です。
【生産者の声】
生産者1人1人が、丹精込めて育てた牛肉です。
高品質の美味しさをお楽しみください。
【注意事項】
※冷凍品ですがお届け時は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお薦め致します。
※解凍された場合は、お早めにお召し上がりください。