食べるたびに腸元気!! 食卓におひとついかがでしょうか。
返礼品について
苅田町の特産品「等覚寺の味噌」をベースに、京築地区で取れた京築ジンジャーを3ヶ月発酵させた発酵生姜、グリーンコープ生協の安心安全な豚ミンチを入れて作っています。
食べるたびに腸元気!!
食卓におひとついかがでしょうか。
■産地
福岡県京都郡苅田町
■原材料名
等覚寺松江味噌、甘酒(福岡産)、豚ミンチ(国産)、発酵生姜(京築ジンジャー使用)、ニンニク(行橋産無農薬栽培)、醤油麹、オリーブ油
■保存方法
要冷蔵
■備考(注意事項)
●返礼品の保存は冷蔵でお願いいたします。
●寄附入金確認後の翌月より毎月1回発送いたします。(計12回)
■返礼品提供事業者
有限会社源さん
■関連キーワード
豚肉 豚 ブタ ぶた 肉 豚味噌 味噌 味噌漬け ミソ漬け 発酵食品 和風 ご飯のお供 調味料 定期便 12回
■地場産品に該当する理由
製品化にかかる調味調合、味付け、発酵を区域内事業所にて行っている。(告示第5条第3号に該当)
食べるたびに腸元気!!
食卓におひとついかがでしょうか。
■産地
福岡県京都郡苅田町
■原材料名
等覚寺松江味噌、甘酒(福岡産)、豚ミンチ(国産)、発酵生姜(京築ジンジャー使用)、ニンニク(行橋産無農薬栽培)、醤油麹、オリーブ油
■保存方法
要冷蔵
■備考(注意事項)
●返礼品の保存は冷蔵でお願いいたします。
●寄附入金確認後の翌月より毎月1回発送いたします。(計12回)
■返礼品提供事業者
有限会社源さん
■関連キーワード
豚肉 豚 ブタ ぶた 肉 豚味噌 味噌 味噌漬け ミソ漬け 発酵食品 和風 ご飯のお供 調味料 定期便 12回
■地場産品に該当する理由
製品化にかかる調味調合、味付け、発酵を区域内事業所にて行っている。(告示第5条第3号に該当)