ポークエキスをベースに香味野菜の風味を効かせたコクのある本格豚骨スープです。
返礼品について
昭和44年 株式会社マルタイが地元九州の豚骨スープを即席めんとして初めて商品化したのがこの『屋台ラーメン』です。
味付けした細めの麺に、ポークエキスをベースに香味野菜の風味を効かせたコクのある本格豚骨スープです。
■製造
福岡県
■原材料
【油揚げめん】
小麦粉(国内製造)、ラード、植物油脂、食塩、植物性たん白、ポークエキス、卵粉
【スープ】
ポークエキス、食塩、ポークオイル、ぶどう糖、煎りごま、植物油脂、野菜粉末、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、粉末油脂、ねぎ、チキンエキス、香辛料、酵母エキス、チキンオイル/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
■保存方法
直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。
■返礼品提供事業者
一般社団法人苅田まちづくり観光協会
味付けした細めの麺に、ポークエキスをベースに香味野菜の風味を効かせたコクのある本格豚骨スープです。
■製造
福岡県
■原材料
【油揚げめん】
小麦粉(国内製造)、ラード、植物油脂、食塩、植物性たん白、ポークエキス、卵粉
【スープ】
ポークエキス、食塩、ポークオイル、ぶどう糖、煎りごま、植物油脂、野菜粉末、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、粉末油脂、ねぎ、チキンエキス、香辛料、酵母エキス、チキンオイル/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
■保存方法
直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。
■返礼品提供事業者
一般社団法人苅田まちづくり観光協会