返礼品について
九州福岡の地の利を活かし、うなぎ生産全国1位の鹿児島県産うなぎと、お隣宮崎県・熊本県産うなぎをお届けします。
南九州の大自然で育てられる鰻は良好な自然環境のもとでストレスなく育ち、その特徴は「皮が薄く、身に良質な脂がのった柔らかな食感」です。
日々、手焼きを行う熟練の職人が、ライン工程において限りない再現性を実現し、焼き上げます。
この度のうなぎ蒲焼は全国の食通の皆様向けに、九州独特の甘めのタレではなく、洗練されたキレのあるすっきりとしたタレに仕上げました。
南九州の大自然で育てられる鰻は良好な自然環境のもとでストレスなく育ち、その特徴は「皮が薄く、身に良質な脂がのった柔らかな食感」です。
日々、手焼きを行う熟練の職人が、ライン工程において限りない再現性を実現し、焼き上げます。
この度のうなぎ蒲焼は全国の食通の皆様向けに、九州独特の甘めのタレではなく、洗練されたキレのあるすっきりとしたタレに仕上げました。