返礼品について
福智町弁城にある、炭火・鉄板ステーキ&ハンバーグ くずはらより、
看板商品「 本格手ごね鉄板焼きハンバーグ3種」が登場。
国産牛・国産豚を絶妙にブレンドし、ひとつひとつ丹念に焼き上げた、
一口食べると幸せな気分になれるハンバーグをご堪能ください。
フォンドボーと赤ワインの深みが味わえる王道のデミソース、
コトコト煮込んだあめ色玉ねぎの奥深い味が人気のオニオンソース、
岩塩の深み、バターのコク、レモンの爽快感がクセになる塩バターレモンソースをセットにしてお届けします。
【おいしくいただく調理方法】
鍋の中にハンバーグを水から火を入れ、沸騰して15分で出来上がり。
(ソースはラスト5分くらいで入れます)
※温めたハンバーグを袋から取り出し、フライパンで表面を焼いて余熱でソースを温めると専門店の味をお楽しみいただけます。
(炭火・鉄板ステーキ&ハンバーグ くずはら)
看板商品「 本格手ごね鉄板焼きハンバーグ3種」が登場。
国産牛・国産豚を絶妙にブレンドし、ひとつひとつ丹念に焼き上げた、
一口食べると幸せな気分になれるハンバーグをご堪能ください。
フォンドボーと赤ワインの深みが味わえる王道のデミソース、
コトコト煮込んだあめ色玉ねぎの奥深い味が人気のオニオンソース、
岩塩の深み、バターのコク、レモンの爽快感がクセになる塩バターレモンソースをセットにしてお届けします。
【おいしくいただく調理方法】
鍋の中にハンバーグを水から火を入れ、沸騰して15分で出来上がり。
(ソースはラスト5分くらいで入れます)
※温めたハンバーグを袋から取り出し、フライパンで表面を焼いて余熱でソースを温めると専門店の味をお楽しみいただけます。
(炭火・鉄板ステーキ&ハンバーグ くずはら)