返礼品について
博多和牛は肉質がやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判です。
バラ・肩ロース・ウデの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選し、たれ漬けにしました。
ステーキや焼肉にできない、形の不揃いな部分をタレ漬けに使用しますが、価値のある商品です。
フライパンで焼いてご飯にのせて焼肉丼に、味付きなのでバーベキューにもお気軽にご利用いただけます。
■お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。
この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
バラ・肩ロース・ウデの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選し、たれ漬けにしました。
ステーキや焼肉にできない、形の不揃いな部分をタレ漬けに使用しますが、価値のある商品です。
フライパンで焼いてご飯にのせて焼肉丼に、味付きなのでバーベキューにもお気軽にご利用いただけます。
■お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。
この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。