返礼品について
「元祖もつ鍋楽天地」創業44年。本場博多で醤油味1本で運営しています
美味しい調理方法♪
①キャベツを一口大、ニラを5㎝程の長さに切って準備する
②モツにスープをかけて和え、1分漬け込む(モツに下味をつける)
③キャベツをなべ底にしいて、その上にモツ、にんにく、唐辛子をのせる
④900mlのお湯をかけて、ニラをほぐし山盛りに整える
⑤火をつけて5~8分、野菜がしんなりしてきたら下から上に混ぜる
⑥締めに残ったスープにちゃんぽん玉を入れて本場のもつ鍋をお楽しみください
POINT‼ 豚バラ肉、ごぼう、もやしなどお好みの具材を入れても美味しくいただけます!
美味しい調理方法♪
①キャベツを一口大、ニラを5㎝程の長さに切って準備する
②モツにスープをかけて和え、1分漬け込む(モツに下味をつける)
③キャベツをなべ底にしいて、その上にモツ、にんにく、唐辛子をのせる
④900mlのお湯をかけて、ニラをほぐし山盛りに整える
⑤火をつけて5~8分、野菜がしんなりしてきたら下から上に混ぜる
⑥締めに残ったスープにちゃんぽん玉を入れて本場のもつ鍋をお楽しみください
POINT‼ 豚バラ肉、ごぼう、もやしなどお好みの具材を入れても美味しくいただけます!