返礼品について
あまおう苺をたっぷり使ったオリジナルのタルトケーキです。
トッピングにはあまおう苺のほかに、白桃・黄桃のダイスを使用し彩りも鮮やか。
フルーツの下にはカスタードが敷き詰められています。
タルト生地にもこだわり、既成品は使用せず本商品のために手作りした特製タルトです。
あまおうの酸味をほどよく感じられる、お子様から大人まで幅広く楽しんでいただける美味しさに仕上げました。
■産地
いちご:福岡県
■原材料
いちご(国産)、牛乳、小麦粉、砂糖、バター、白桃シラップ漬け、黄桃シラップ漬け、加糖卵黄、ナパージュ、液卵、ゼラチン、バニラペースト、食塩/乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、香料、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、(一部に、乳成分・小麦・卵・もも・ゼラチン・りんごを含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
【美味しくお召し上がりいただくために】
商品到着後すぐ-18℃以下の冷凍庫に保存してください。
お召し上がりの8時間程度前に10℃以下の冷蔵庫で解凍してください。
トッピングの苺・桃に多くの水分が含まれており、解凍後時間が経つとケーキの形がくずれやすくなります。
解凍後は24時間以内にお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社吉浦コーポレーション
トッピングにはあまおう苺のほかに、白桃・黄桃のダイスを使用し彩りも鮮やか。
フルーツの下にはカスタードが敷き詰められています。
タルト生地にもこだわり、既成品は使用せず本商品のために手作りした特製タルトです。
あまおうの酸味をほどよく感じられる、お子様から大人まで幅広く楽しんでいただける美味しさに仕上げました。
■産地
いちご:福岡県
■原材料
いちご(国産)、牛乳、小麦粉、砂糖、バター、白桃シラップ漬け、黄桃シラップ漬け、加糖卵黄、ナパージュ、液卵、ゼラチン、バニラペースト、食塩/乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、香料、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、(一部に、乳成分・小麦・卵・もも・ゼラチン・りんごを含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
【美味しくお召し上がりいただくために】
商品到着後すぐ-18℃以下の冷凍庫に保存してください。
お召し上がりの8時間程度前に10℃以下の冷蔵庫で解凍してください。
トッピングの苺・桃に多くの水分が含まれており、解凍後時間が経つとケーキの形がくずれやすくなります。
解凍後は24時間以内にお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社吉浦コーポレーション