返礼品について
酒の肴にはもちろん、そのまま食べても良し!夏場は冷奴やたたきキュウリに乗せて食べてみたり、冬場はお鍋やスープに入れて食べてみてください。酸味が気になる方は豚キムチや鍋物にしてお召し上がりください。
■原材料名
エノキムチ:えのきたけ(福岡県)、漬け原材料[唐辛子、にんにく、魚醤、しょうが、砂糖、だし(鰹・昆布)、食塩、ごま]/調味料[アミノ酸]、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
シメチャンジャ:ぶなしめじ(福岡県)、、漬け原材料[唐辛子、にんにく、魚醤、しょうが、砂糖、だし(鰹・昆布)、食塩、ごま、味噌、ごま油]/調味料[アミノ酸]、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
白菜キムチ:白菜(国産)、大根(国産)、漬け原材料[唐辛子、にんにく、魚醤、しょうが、砂糖、だし(鰹・昆布)、食塩、ごま]/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む)
大根キムチ(カクテキ):大根(国産)、漬け原材料[唐辛子、にんにく、魚醤、しょうが、砂糖、だし(鰹・昆布)、食塩、ごま]/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ