返礼品について
「元祖もつ鍋楽天地」創業44年。
本場博多において醤油味一本で運営しています!
美味しい調理方法♪
①キャベツを一口大、ニラを5㎝程の長さに切って準備する。
②モツにスープをかけて和え、1分漬け込む(モツに下味をつける)
③キャベツをなべ底に敷いて、その上にモツ、にんにく、唐辛子をのせる。
④900mlのお湯をかけて、ニラをほぐし山盛りに整える。
⑤火をつけて5~8分、野菜がしんなりしてきたら下から上に混ぜる。
⑥締めに残ったスープにちゃんぽん玉を入れて本場のもつ鍋をお楽しみください
ポイント♪
豚バラ肉、ごぼう、もやしなどお好みの具材を入れても美味しくいただけます。
本場博多において醤油味一本で運営しています!
美味しい調理方法♪
①キャベツを一口大、ニラを5㎝程の長さに切って準備する。
②モツにスープをかけて和え、1分漬け込む(モツに下味をつける)
③キャベツをなべ底に敷いて、その上にモツ、にんにく、唐辛子をのせる。
④900mlのお湯をかけて、ニラをほぐし山盛りに整える。
⑤火をつけて5~8分、野菜がしんなりしてきたら下から上に混ぜる。
⑥締めに残ったスープにちゃんぽん玉を入れて本場のもつ鍋をお楽しみください
ポイント♪
豚バラ肉、ごぼう、もやしなどお好みの具材を入れても美味しくいただけます。